Ладно-ладно, не хочешь - как хочешь))Там говорят, очень сложно))))
А мне нельзя когда очень сложно
Но профильные писать придется.
На нашей улице так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно-ладно, не хочешь - как хочешь))Там говорят, очень сложно))))
А мне нельзя когда очень сложно
Может, не надо ее есть сразу, пусть хоть слово молвит?@Чудо Чу'дное Ураааа едааааааааа
Работает))) Теперь моя очередь помечтатьНе зря я её вчера поцелуйчиками приманивал
Так она же уже утром приходила кормитьМожет, не надо ее есть сразу, пусть хоть слово молвит?
Многие и вовсе не отмечаются: я трезвЛадно-ладно, не хочешь - как хочешь))
На нашей улице так.
Я больше для массовкиЛадно-ладно, не хочешь - как хочешь))
На нашей улице так.
Хороша массовка)Я больше для массовки
Ты участник нашей команды, зачислен на факультет, давай учиться будем и отчеты писать, и профильные)Я больше для массовки
Нет у нас такой должностиЯ могу и понаблюдать
Посмотреть вложение 1328199
Ребят, я тут для того, чтобы меня не тыкали носом в мой флуд, мол пришёл левый чел и нафлудил...как это было в предыдущих марафонахТы участник нашей команды, зачислен на факультет, давай учиться будем и отчеты писать, и профильные)
Отчеты-то писать придетсяРебят, я тут для того, чтобы меня не тыкали носом в мой флуд, мол пришёл левый чел и нафлудил...как это было в предыдущих марафонах
Профильное без меня. Конкурсы куда ещё не шло)
Можно ввестиНет у нас такой должности
А ты много флудил, получается?Ребят, я тут для того, чтобы меня не тыкали носом в мой флуд, мол пришёл левый чел и нафлудил...как это было в предыдущих марафонах
Профильное без меня. Конкурсы куда ещё не шло)
ОрганизуемНет у нас такой должности