Да. Чё то меня последние пару месяцев регулярно в сон тянет. Не могу и всё.У тебя же только завтрак недавно был, опять спать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Чё то меня последние пару месяцев регулярно в сон тянет. Не могу и всё.У тебя же только завтрак недавно был, опять спать?
Так они там чуть ли не каждый месяц проходятВообще в Москве)
Я там, но недавно) Были приглашения на встречи и большие, и маленькие, не складывалось с ними)Так они там чуть ли не каждый месяц проходят
Тебя наверное просто не добавили в чатик...из которого могут и выгнать потом
А машину-то, машину-то чистить?)Посплю пару часов и вечером поеду кататься по городу
Как и из любого другого в этой жизни, если человек ведëт себя неадекватноТак они там чуть ли не каждый месяц проходят
Тебя наверное просто не добавили в чатик...из которого могут и выгнать потом
А что её чистить то?! Машина как машина)))А машину-то, машину-то чистить?)
Юль, я вот честно...стараюсь не вписываться в подобные чаты. Сам ухожу.Как и из любого другого в этой жизни, если человек ведëт себя неадекватно
Зайка, ну я же тебя за ручку подержуЯ вообще на встречах ни разу не была)
Хозяин барин)Юль, я вот честно...стараюсь не вписываться в подобные чаты. Сам ухожу.
Как я могу кого-то любить, если я не люблю себя ©Хозяин барин)
Просто у меня есть люди, которых я реально люблю
Как глубокоКак я могу кого-то любить, если я не люблю себя ©
Какой умный пирожок Саня Адидас!Как я могу кого-то любить, если я не люблю себя ©
Надо подождать, его пирожество почивать изволят-сКакой умный пирожок Саня Адидас!
Пошли ко мне в помощники?
ПозанудствуюКак я могу кого-то любить, если я не люблю себя ©
Надо подождать, его пирожество почивать изволят-с
Хорошее занудство! Мне нравится)Позанудствую
Я долгое долгое время так считала)
Пока хорошенько покопавшись и, как тут принято говорить, изменив сознание, не поняла - что больше всех я "любила" себя ненаглядную, только мои интересы стояли на первом месте. Все остальные только доставляли что-то)) Ну и бухать мешали)
Это было раздутое эго, эгоцентризм в последней стадии. Пресловутый актëр из знаменитой синей книги)
Ну да, кавычки об этом)Хорошее занудство! Мне нравится)
Но ты же "любовь" в кавычки тут взяла.
Настоящая любовь к себе нечто другое. Не так, как понимает ее алкоголик, кмк. Вот это мало кто умеет, приходится учиться.
Спасибо за поддержку, Леша)Зайка, ну я же тебя за ручку подержу
Смелее
Самдурак!алкаши в употреблении со свежими счётчиками,
М - мудростьСамдурак!