Нет, и Достоевский тоже У нас очень трезвый марафон)Да уж, надеюсь, пьяная вишня у нас не появится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, и Достоевский тоже У нас очень трезвый марафон)Да уж, надеюсь, пьяная вишня у нас не появится)
Приятно познакомиться!Полина
Я больше так никогда не будуТы чего наши угощения по палатам растаскиваешь
Её забанили на пол годаДа уж, надеюсь, пьяная вишня у нас не появится)
Спасибо! Я первый гусь
Возможно... Ученики превзойдут учителяНет, и Достоевский тоже У нас очень трезвый марафон)
Её забанили на пол года
Да, что-то его не видноНет, и Достоевский тоже У нас очень трезвый марафон)
Обиделся жиДа, что-то его не видно
Хорошая кстати девушка. Зря её так... Но политика... ПечальЕё забанили на пол года
Не буди лиха, пока тихо)))Да, что-то его не видно
На всех сразу?) даже место встречи поменяли?Обиделся жи
По мне, так девушки сами должны к нему в очередь на осеменение вставать...после такой то рекламыНе буди лиха, пока тихо)))
Поменяли, потому что народу заявилось больше, чем предполагали)На всех сразу?) даже место встречи поменяли?
Ну подожди полгодика))) У тебя как раз время прийдет)Хорошая кстати девушка. Зря её так... Но политика... Печаль
Всё... В ТГ теперь обсуждение места встречи перенеслиНа всех сразу?) даже место встречи поменяли?
А он что, потомство свое показывал многочисленное?)По мне, так девушки сами должны к нему в очередь на осеменение вставать...после такой то рекламы
Фу, СаньПо мне, так девушки сами должны к нему в очередь на осеменение вставать...после такой то рекламы
Какое такое время?!Ну подожди полгодика))) У тебя как раз время прийдет)
Ааааа... Да ты пропустила этот циркА он что, потомство свое показывал многочисленное?)