Странные у тебя мысли по этому поводу конечно))) Вообще я же работать ушлаПо мне, так девушки сами должны к нему в очередь на осеменение вставать...после такой то рекламы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странные у тебя мысли по этому поводу конечно))) Вообще я же работать ушлаПо мне, так девушки сами должны к нему в очередь на осеменение вставать...после такой то рекламы
Так о чем и речь, думаю, что не только количество народу делоВсё... В ТГ теперь обсуждение места встречи перенесли
1,5 года трезвости)))Какое такое время?!
Нет))) но при чем тут осеменение?Ааааа... Да ты пропустила этот цирк
И у тебя ч/ю пропало (((Странные у тебя мысли по этому поводу конечно))) Вообще я же работать ушла
Слово "осеменение" - противноеИ у тебя ч/ю пропало (((
А зачем такие тогда встречи?!Так о чем и речь, думаю, что не только количество народу дело
Тебе пирожок спокойствия всё не дает1,5 года трезвости)))
А что, ФМ играет в поддавки?Нет, и Достоевский тоже У нас очень трезвый марафон)
Ну не огорчайся так, Саш))) Я просто без ч/ю в определенных осеменительных моментах, не люблю такое. Вернусь позже, приноси пирожок, можно эклер)))И у тебя ч/ю пропало (((
Ну я хз) я например, от Доса узнала про встречу, а так бы и не узнала про нее, т.к. всеобщей объявы не было)А зачем такие тогда встречи?!
Так бы просто списались по личкам или в мессенджерах и договорились...
А то будут решать алкаши в употреблении со свежими счётчиками, кто идёт а кто нет
Вы чё то как-то к Лëхе относитесь с предвзятостью. Мыж дети, только уже седые детиНу не огорчайся так, Саш))) Я просто без ч/ю в определенных осеменительных моментах, не люблю такое. Вернусь позже, приноси пирожок, можно эклер)))
Дос, вот на самом деле, угарный мужик))) своеобразный, но угарныйНу я хз) я например, от Доса узнала про встречу, а так бы и не узнала про нее, т.к. всеобщей объявы не было)
Это ты про когоА зачем такие тогда встречи?!
Так бы просто списались по личкам или в мессенджерах и договорились...
А то будут решать алкаши в употреблении со свежими счётчиками, кто идёт а кто нет
А ты идëшь?)Ну я хз) я например, от Доса узнала про встречу, а так бы и не узнала про нее, т.к. всеобщей объявы не было)
Встречу свою можно замутить же, например берёшь своих самых красивых крабиков, посидим в Макдональдс в Троицке и сразу ко мне домой потомНу я хз) я например, от Доса узнала про встречу, а так бы и не узнала про нее, т.к. всеобщей объявы не было)
Да и уй с нимиЭто ты про кого
Там Дос, правда, непричем
И его действительно 98% видеть не хочет
Можно и Маринадку еще позватьВстречу свою можно замутить же, например берёшь своих самых красивых крабиков, посидим в Макдональдс в Троицке и сразу ко мне домой потом
Я хотела бы, но буду знать только на следующей неделе....А ты идëшь?)
С нимДа и уй с ними