Ай да ухи! Сколько ей месяцев?У Меня тоже есть Полина
Посмотреть вложение 1328020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай да ухи! Сколько ей месяцев?У Меня тоже есть Полина
Какая красотуля!У Меня тоже есть Полина
Александр, благодарю На сегодня это самые запоминающиеся птички)Чё тут у нас... @Эленчик сегодня получает поздравления?!
Поздравляю с такой уже уверенно крепкой стаей птиц
Посмотреть вложение 1328016
Уже обед же))))Всем доброе утро☀
Крутяцкие птичкиАлександр, благодарю На сегодня это самые запоминающиеся птички)
Какая прелестьУ Меня тоже есть Полина
Спасибо, ЮляКрутяцкие птички
Поздравляю ❤
Спасибо. С друзьями постарался для этого фото)))Александр, благодарю На сегодня это самые запоминающиеся птички)
А у меня только второй завтрак идётУже обед же))))
Пирожок вот все-таки зажал, Саш )))))Спасибо. С друзьями постарался для этого фото)))
Так можно и третий, и четвертый раз позавтракать))) А поработать?А у меня только второй завтрак идёт
Эленчик, у меня тут есть идея...я уже сам в своём роде как пирожок стал...Пирожок вот все-таки зажал, Саш )))))
Что за развод, настоящий пирожок хочу с вишней?Эленчик, у меня тут есть идея...я уже сам в своём роде как пирожок стал...
Хочешь?! Я буду твоим пирожком
РаботатьТак можно и третий, и четвертый раз позавтракать))) А поработать?
А яб с радостью пирог съел с вишней и творогомЧто за развод, настоящий пирожок хочу с вишней?
И чем ты вообще занимаешься?) Что за работа такая?Работать
Да надо бы выйти...но чуть позже. Обещаю)
нафик творогА яб с радостью пирог съел с вишней и творогом
Я - безработный самозанятыйИ чем ты вообще занимаешься?) Что за работа такая?
Пирожками надо делиться, радость приносить, а сам бы съел, все так могут)))А яб с радостью пирог съел с вишней и творогом