Ладно, труба зовёт помаленьку... Сейчас врублю запрещённую музыку, пока мушшш не приехал, и пойду приносить пользу( ![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки! Я фанат этой кошечки!
А мне не то что шевелиться, даже чихнуть нельзя или кашлянуть, кошка вскакивает и возмущённо убегает))) Потом приходится долго уговаривать, чтоб вернулась обратно))
Доброе утро!Хреново... Оптимизма чегой-то не наблюдается. За выходные дофига всего надо сделать, проснулась, лежу и думаю: за что хвататься а первую очередь? И чувствую, что... хочется нажраться((( Это что - марш протеста?![]()
Инопланетная киса!Вообще нет, она как родилась в нем, красуется
А вот одежду не принимает ни в какую. Ну мы дома и не носим, в дорогу купили. Она мерзлявая очень, у ориков нет подшерстка
Посмотреть вложение 1332096
Посмотреть вложение 1332094
Привет, дорогая, так проголосуй!Доброго утра
прошлый новый год работала,каталась
в костюме снегурочки
думала будет веселее,но народ был пьян,а пьяный трезвому не товарищ
но есть и много плюсов друзей поразвозила по гостям
в этому году еще думаю,потом может и выкачусь
вчера уже начала снегурить,мне забавно,народу приятно
@Zverilda я тоже за ВЖУУУУХ
Ну, что за прелестные взгляды!
А, всё-таки ориентальная) А то мы на работе поспорили, я говорю: "Сейчас спрошу", и тут орут: Замееена, срочно! Пришлось ехать, а потом забыла.у ориков нет подшерстка
А что, прямо здесь отчитываться? Тогда я тоже трезвая)))Доброе утро
Трезвая 23.12.23
Кстати, о птицах: на четвёртой картинке тиграши похожи на Фреда и ДжоржаПривет, дорогая, так проголосуй!
Тема 'Выбираем эмблему!' https://notdrink.ru/threads/vybiraem-ehmblemu.53796/
Всех взвесим,а по необходимости можем и навеситьТы весы, и ты весы, и я весы![]()
Как спалось, котёночекДоброе утро![]()
Король и шут? Или Рамштайн?Ладно, труба зовёт помаленьку... Сейчас врублю запрещённую музыку, пока мушшш не приехал, и пойду приносить пользу(![]()