Спасибо
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
С пятерочкамиСпасибо![]()
Спасибо Кошечка
Спасибо Кошечка
Урааа! И я тебя поздравляюДорогая команда! Дорогие Доббиты и ДоббихиПоздравляю вас и себя конечно же
с окончанием 30-дневного марафона!
Это было крутое испытание, особенно в новогодние праздники оставаться трезвым! Честно я очень горд вами и собой конечно же
Мы все молодцы! Дальше больше! Много классных знакомств, интересных историй и конечно же чувствовалась ваша поддержка. Спасибо нашему капитану, помощникам, наставникам и всем, всем кто был у руля все эти 30 дней❤ не сердчайте если не активничал в конкурсах
старался по мере сил!) со многими девочками не прощаюсь ещё напишу в лс☺ ну что ещё сказать
В добрый путь! Да прибудет с нами Трезвость
девушек поцеловал
мужчинам руку пожал
всех обнял ваш Помор
![]()
Я когда вижу маленьких детей, очень скучаю по своей дочке когда она была маленькой и думаю ммм может всё-таки родить, но потом я вспоминаю что спать я начала по 4-5 часов только после того как ей исполнилось два года и меня отпускаетИ не надо!![]()
У меня мама так же, в 40 стала бабушкой))Прям про меня старшую родила в 19, младшего в 25, муж все думает о третьем, я не хочу!!! Так и объясняла я с 18 лет всю себя отдаю детям и семье, сейчас младший подрос становиться попроще, третий ребенок это снова связать себя по рукам и ногам, да и разница в возрасте у деток очень большая будет.
Сейчас хочу разобраться со всеми делами и стройкой и больше путешествовать![]()
У меня была очень тяжёлая третья беременность. Скрининг показал возможное нарушение по хромосомам, брали пункцию плаценты, прокалывали живот. Слава Богу, всё обошлось, опасения не подтвердились, ребёнок здоров. Тошнило до 21-й недели. Я так вымоталась, в весе не прибавляла. Ничего не хотела. После родов начала сыпаться, у меня болело всё! Думаю, что возраст сказывается... Всему своё времяЯ когда вижу маленьких детей, очень скучаю по своей дочке когда она была маленькой и думаю ммм может всё-таки родить, но потом я вспоминаю что спать я начала по 4-5 часов только после того как ей исполнилось два года и меня отпускает![]()
Всем привет)Ребята, наш марафон подходит к концу и мне хочется сказать всем огромное спасибо! Вы очень крутая команда! Конкурс с драконами наверное никогда не забуду, дали жару! Отдельно хочу поблагодарить @Andromeda, @Ур-сула, @Марлен, @Yellow Pony, @Хелличка, девочки, спасибо за ваш труд.
Милые мои Доббята, помните всегда, что трезвость самое ценное что у нас есть. Любые трудности, печали и радости можно прожить в трезвости. Каждый трезвый день делает нас сильнее. От нашей трезвости зависит не только наше благополучие, но и наших родных и близких. Мы зарежаем нашей трезвостью и окружающих.
Трезвость, трезвость, трезвость, ура!
Ну и помните Доббята, что моя НДшная избушка на курьих ножках всегда открыта для вас,каждому буду рада.
С любовью. Ваш кэп Синяя Лярва.
Посмотреть вложение 1364316
@Fantik
@Ур-сула
@Хелличка
@Ольга Счастливая
@Ме4та
@Гармонь
@Рыжулька
@Ziya
@Шакти"
@Keri_Winest
@лиана6
@Большеникогда
@Ananasik
@anfisa_ego
@Санлес
@Марлен
@Yellow Pony
@Реалия
@Беспечный ангел
@BrownEyes90
@Софико02
@Koshka Tais
@Misaki
@Нинусик
@Матрёшка Милаша
@iskatel
@Шанти
@Mikaela
@Stanislavsky
@Синяя Лярва
@Точка1981
@Витамин1
@Pipez
@Айша
@Помор
@Ninka-Kartinka
@rebirth
@SОлнышко
@Клэрисса
@Membar
@Аleksandra
@chesheer
@Ramil777
@Синий кот
Почему?Всем привет)
Меня терзают смутные сомнения…
Наш Кэп - мужчина?![]()
Ой , давай-ка не наговаривай тут !!!@Витамин1, из-за картинки что ли?просто понравилась, а вообще у меня из женственности только имя и то оно не очень то и нежное
![]()
33, так что я вполне могу стать бабушкой в 40У меня мама так же, в 40 стала бабушкой))
А тебе сколько лет?
Классный возраст!33, так что я вполне могу стать бабушкой в 40![]()
![]()
СпасибоС пятерочками![]()