![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,дорогая.Ты отличный капитан.Ребята, наш марафон подходит к концу и мне хочется сказать всем огромное спасибо! Вы очень крутая команда! Конкурс с драконами наверное никогда не забуду, дали жару! Отдельно хочу поблагодарить @Andromeda, @Ур-сула, @Марлен, @Yellow Pony, @Хелличка, девочки, спасибо за ваш труд.
Милые мои Доббята, помните всегда, что трезвость самое ценное что у нас есть. Любые трудности, печали и радости можно прожить в трезвости. Каждый трезвый день делает нас сильнее. От нашей трезвости зависит не только наше благополучие, но и наших родных и близких. Мы зарежаем нашей трезвостью и окружающих.
Трезвость, трезвость, трезвость, ура!
Ну и помните Доббята, что моя НДшная избушка на курьих ножках всегда открыта для вас,каждому буду рада.
С любовью. Ваш кэп Синяя Лярва.
Посмотреть вложение 1364316
@Fantik
@Ур-сула
@Хелличка
@Ольга Счастливая
@Ме4та
@Гармонь
@Рыжулька
@Ziya
@Шакти"
@Keri_Winest
@лиана6
@Большеникогда
@Ananasik
@anfisa_ego
@Санлес
@Марлен
@Yellow Pony
@Реалия
@Беспечный ангел
@BrownEyes90
@Софико02
@Koshka Tais
@Misaki
@Нинусик
@Матрёшка Милаша
@iskatel
@Шанти
@Mikaela
@Stanislavsky
@Синяя Лярва
@Точка1981
@Витамин1
@Pipez
@Айша
@Помор
@Ninka-Kartinka
@rebirth
@SОлнышко
@Клэрисса
@Membar
@Аleksandra
@chesheer
@Ramil777
@Синий кот
Дорогая команда! Дорогие Доббиты и ДоббихиПоздравляю вас и себя конечно же
с окончанием 30-дневного марафона!
Это было крутое испытание, особенно в новогодние праздники оставаться трезвым! Честно я очень горд вами и собой конечно же
Мы все молодцы! Дальше больше! Много классных знакомств, интересных историй и конечно же чувствовалась ваша поддержка. Спасибо нашему капитану, помощникам, наставникам и всем, всем кто был у руля все эти 30 дней❤ не сердчайте если не активничал в конкурсах
старался по мере сил!) со многими девочками не прощаюсь ещё напишу в лс☺ ну что ещё сказать
В добрый путь! Да прибудет с нами Трезвость
девушек поцеловал
мужчинам руку пожал
всех обнял ваш Помор
![]()
СпасибоСпасибо и тебя с датой
чем вы там занимаетесь? мож мне тоже ннада?@BrownEyes90 загляни в лс) следущая @Большеникогда
они мне ножки свои показывают, а я своичем вы там занимаетесь? мож мне тоже ннада?
09.04.1969они мне ножки свои показывают, а я своипиши свою дату рождения
записал, в феврале напишу в лс09.04.1969
Жду с нетерпением@BrownEyes90 загляни в лс) следущая @Большеникогда
спасибки!записал, в феврале напишу в лс![]()
Отличница! Поздравляю![]()
Спасибо девочки
С красивыми датами!!!