Марафон трезвости #16_1 Добби свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Хелличка, @Yellow Pony

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Andromeda @Ур-сула @Марлен
Тайная

Завершается наш Новогодний Марафон

Как-то быстро все прошло и сейчас немного грустно. Я уже сменила аватарку на повседневную.

Последнее время форум без марафонов мне не очень интересен – все важное уже давно прочитала. Кроме того, стала больше любить читать книги.

Поэтому буду заходить раз в неделю в Литературный и может в Межмарафонию.

Добби Свободен!

kandinsky-download-1705819951251.png

Завершается наш Новогодний Марафон

Как-то быстро все прошло и сейчас немного грустно. Я уже сменила аватарку на повседневную.

Последнее время форум без марафонов мне не очень интересен – все важное уже давно прочитала. Кроме того, стала больше любить читать книги.

Поэтому буду заходить раз в неделю в Литературный и может в Межмарафонию.

Добби Свободен!

Посмотреть вложение 1364154
Да ты подожди прощаться) Ещё выпускной же 😘🤣

У меня тоже дурдом! :-D Скорее бы понедельник, на работе хоть отдохнуть!))) Привет!
Я вот тоже сейчас на работе отдыхаю :-D Дома куча дел, задач. Не обобщаю 👆 но есть такие мужики прийдут с работы и на диван, я с работы я устал, а женщина сидит в декрете типа ничего не делает. Я считаю женщинам с 3,4 детьми можно ставить памятник при жизни 🙏

Я вот тоже сейчас на работе отдыхаю :-D Дома куча дел, задач. Не обобщаю 👆 но есть такие мужики прийдут с работы и на диван, я с работы я устал, а женщина сидит в декрете типа ничего не делает. Я считаю женщинам с 3,4 детьми можно ставить памятник при жизни 🙏
Поддерживаю! Можно мне из белого фарфора :girl_in_dreams:

В декрете день сурка, крики, отупление полное. Меня спасали только эти девчачьи прогулки с детьми. И работа урывками по ночам. Мне проще работать, дело не в усталости, а в скуке при всей любви к детям.

Привет всем! К выпуску готовы?
Мантии нагладили?👨🏻‍🎓👩🏼‍🎓
Как настроение? Как сердцебиение)

В декрете день сурка, крики, отупление полное. Меня спасали только эти девчачьи прогулки с детьми. И работа урывками по ночам. Мне проще работать, дело не в усталости, а в скуке при всей любви к детям.
Работа на всю жизнь без отпуска и карьерного роста…
Только сейчас прооралась на мужа и дочку!
Говорю вас иногда слишком много в моей жизни!!! Но они этого не понимают)

Работа на всю жизнь без отпуска и карьерного роста…
Только сейчас прооралась на мужа и дочку!
Говорю вас иногда слишком много в моей жизни!!! Но они этого не понимают)
Всем нужно уединение, чтобы набраться энергии. Хотя бы час в день - я опять стала йогой заниматься. Но я в разводе, а дети у меня тоже любят поиграть в одиночестве. Каждый идёт в свою комнату и делает то, что хочет.

Всем нужно уединение, чтобы набраться энергии. Хотя бы час в день - я опять стала йогой заниматься. Но я в разводе, а дети у меня тоже любят поиграть в одиночестве. Каждый идёт в свою комнату и делает то, что хочет.
Согласна!
А я своё одиночество иногда отвоёвываю…

Согласна!
А я своё одиночество иногда отвоёвываю…
Я раньше не любила одиночество, а сейчас с трезвостью мне так не хватает времени на себя любимую. Порой даже дневники спокойно писать не могу, все равно кто нибудь отвлекает. Люблю всех, но больше не могу растворяться полностью в них)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.