Марафон трезвости #16_1 Добби свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Хелличка, @Yellow Pony

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Andromeda @Ур-сула @Марлен
Тайная

Я трезва 21.01.24 @Синяя Лярва @Хелличка @Yellow Pony
Я очень хочу поблагодарить нашу команду и девочек капитана, наставника, помощников. Я была не очень активна, конкурсы попадали на мои рабочие дни, где была возможность помогала, все мои друзья знают про поиск драконов, а рождество прошло с таким колличеством сладких блюд, как никогда раньше))) Я признаюсь честно, в этом марафоне, а он у меня четвертый, я проходила испытание Андромедой))) а ты умеешь бесить людей))) @Andromeda , ты мне очень помогла, я поняла, что это во мне есть такая часть менторская, дотошная, принципиальная, правильная, и это на нее я так раздражаюсь)) Оставила для себя вопрос, как оставаться такой же, со своими жесткими принципами и мировоззрением, но при этом быть теплее, добрее, мир наш не дихотомический "черное-белое" "хорошо-плохо", в нем огромная масса оттенков. Как этим пользоваться и совмещать теплоту, любовь к людям и принципиальность? Может это и называется человечность... буду учиться и всех к этому приглашаю! Благодарю еще раз нашу команду!

Мне муж сестры на НГ вылил: ,, ты не представляешь как я тебе завидую, я так хочу побыть один, хотя бы на день)))),, и да чем больше развиваешься , хоть в деньгах, интелект, статус, тем меньше попутчиков наверху.

В декрете день сурка, крики, отупление полное. Меня спасали только эти девчачьи прогулки с детьми. И работа урывками по ночам. Мне проще работать, дело не в усталости, а в скуке при всей любви к детям.
В декрете я начала конкретно бухать! А чё, на работу не надо, краситься не надо, да ещё этот сурок!)) Одно и тоже изо дня в день! Муж- то на работе, то на стройке, хотя говорил, что будет помогать. Ситуация изменилась, когда я ему сказала, что хочу развестись. Я этого хотела на полном серьёзе, чтоб не ждать от него ничего. После этого отношение изменилось. Помогает.
Был момент, когда приходили мысли, что нафига я третьего рожала, щас работала бы себе спокойно, строила карьеру. Декрет выбивает из реальности. Когда здесь читаю истории употребляющих в декрете женщин , мысленно поддерживаю их, потому что не знаю, как не пить в этот период...

Работа на всю жизнь без отпуска и карьерного роста…
Только сейчас прооралась на мужа и дочку!
Говорю вас иногда слишком много в моей жизни!!! Но они этого не понимают)
Вот и я ору как припадошная! Потом самой же плохо...

Мне муж сестры на НГ вылил: ,, ты не представляешь как я тебе завидую, я так хочу побыть один, хотя бы на день)))),, и да чем больше развиваешься , хоть в деньгах, интелект, статус, тем меньше попутчиков наверху.
Полностью согласна.

В декрете я начала конкретно бухать! А чё, на работу не надо, краситься не надо, да ещё этот сурок!)) Одно и тоже изо дня в день! Муж- то на работе, то на стройке, хотя говорил, что будет помогать. Ситуация изменилась, когда я ему сказала, что хочу развестись. Я этого хотела на полном серьёзе, чтоб не ждать от него ничего. После этого отношение изменилось. Помогает.
Был момент, когда приходили мысли, что нафига я третьего рожала, щас работала бы себе спокойно, строила карьеру. Декрет выбивает из реальности. Когда здесь читаю истории употребляющих в декрете женщин , мысленно поддерживаю их, потому что не знаю, как не пить в этот период...
Дети - это счастье ,но и ответственность, и переживания. Притом каждый год что-то новое. Сейчас старшая подросток, думала поседею за тот год. Тетя её не рожала детей, ни забот ,ни хлопот. И вечный прессинг общества. Всё успевай, и не будь нищебродом и чтобы офигенно выглядела. И сексуально!

И я тебе завидую! :-D

Дети - это счастье ,но и ответственность, и переживания. Притом каждый год что-то новое. Сейчас старшая подросток, думала поседею за тот год. Тетя её не рожала детей, ни забот ,ни хлопот. И вечный прессинг общества. Всё успевай, и не будь нищебродом и чтобы офигенно выглядела. И сексуально!
У меня есть знакомые чайлдфри, прекрасно живут! Это их выбор, я не осуждаю. Свекровь родила мужа в 19, в 24 родила дочку ещё. Лет с 45-ти живут со свекром для себя, путешествуют, на дачу ездят - спокойная и размеренная жизнь.
Я родила третьего в 37, у меня такого не будет...

Дорогая команда! Дорогие Доббиты и Доббихи😅 Поздравляю вас и себя конечно же😜 с окончанием 30-дневного марафона!🥳🥳🥳 Это было крутое испытание, особенно в новогодние праздники оставаться трезвым! Честно я очень горд вами и собой конечно же😅 Мы все молодцы! Дальше больше! Много классных знакомств, интересных историй и конечно же чувствовалась ваша поддержка. Спасибо нашему капитану, помощникам, наставникам и всем, всем кто был у руля все эти 30 дней❤ не сердчайте если не активничал в конкурсах😅 старался по мере сил!) со многими девочками не прощаюсь ещё напишу в лс☺ ну что ещё сказать🤔 В добрый путь! Да прибудет с нами Трезвость 💪 девушек поцеловал😘мужчинам руку пожал🤝всех обнял ваш Помор😎

У меня есть знакомые чайлдфри, прекрасно живут! Это их выбор, я не осуждаю. Свекровь родила мужа в 19, в 24 родила дочку ещё. Лет с 45-ти живут со свекром для себя, путешествуют, на дачу ездят - спокойная и размеренная жизнь.
Я тоже рано родила. И нервы уже побитые, больше не смогу родить, эмоционально не вывезу.

Дорогая команда! Дорогие Доббиты и Доббихи😅 Поздравляю вас и себя конечно же😜 с окончанием 30-дневного марафона!🥳🥳🥳 Это было крутое испытание, особенно в новогодние праздники оставаться трезвым! Честно я очень горд вами и собой конечно же😅 Мы все молодцы! Дальше больше! Много классных знакомств, интересных историй и конечно же чувствовалась ваша поддержка. Спасибо нашему капитану, помощникам, наставникам и всем, всем кто был у руля все эти 30 дней❤ не сердчайте если не активничал в конкурсах😅 старался по мере сил!) со многими девочками не прощаюсь ещё напишу в лс☺ ну что ещё сказать🤔 В добрый путь! Да прибудет с нами Трезвость 💪 девушек поцеловал😘мужчинам руку пожал🤝всех обнял ваш Помор😎
Какой ты классный) :IN LOVE:

Прям про меня старшую родила в 19, младшего в 25, муж все думает о третьем, я не хочу!!! Так и объясняла я с 18 лет всю себя отдаю детям и семье, сейчас младший подрос становиться попроще, третий ребенок это снова связать себя по рукам и ногам, да и разница в возрасте у деток очень большая будет.
Сейчас хочу разобраться со всеми делами и стройкой и больше путешествовать :bounce::bounce::bounce::IN LOVE:

со многими девочками не прощаюсь ещё напишу в лс☺ ну что ещё сказать🤔 В добрый путь! Да прибудет с нами Трезвость 💪 девушек поцеловал😘мужчинам руку пожал🤝всех обнял ваш Помор😎
Конечно не прощаемся :obnim1::KISSING:

Ребята, наш марафон подходит к концу и мне хочется сказать всем огромное спасибо! Вы очень крутая команда! Конкурс с драконами наверное никогда не забуду, дали жару :-D ! Отдельно хочу поблагодарить @Andromeda, @Ур-сула, @Марлен, @Yellow Pony, @Хелличка, девочки, спасибо за ваш труд.
Милые мои Доббята, помните всегда, что трезвость самое ценное что у нас есть. Любые трудности, печали и радости можно прожить в трезвости. Каждый трезвый день делает нас сильнее. От нашей трезвости зависит не только наше благополучие, но и наших родных и близких. Мы зарежаем нашей трезвостью и окружающих.
Трезвость, трезвость, трезвость, ура!
Ну и помните Доббята, что моя НДшная избушка на курьих ножках всегда открыта для вас,каждому буду рада.
С любовью. Ваш кэп Синяя Лярва. ❤️
generated_image_5bb89b9e7b2d11eeab4ada477c0f1ee2.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.