Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Мать, ну это симптомы анемии. Ее лечить надо. Либо лечить причину. У меня была подобная фигня - ничего не помогало. Пришлось лечить первопричину. Помнишь, я в больнице валялась с операцией? Больше анемии нет. А так был весь перечисленный тобой список.
Ну да бывает кровотечение внутреннее постоянное. Кал, пардон, на скрытую кровь сдай. Ищи причину

Пара яиц, два стакана воды, муки -сколько тесто возьмет, немножко соли. Но мне не очень нравится в мантах этот рецепт, буду докручивать. На пельменях отлично смотрится, легко лепить, в варке норм. А вот на пару суховато выходит. Попробую яиц добавить в следующий раз.
Я давно манты не готовила. Пока в квартире жила - мама кашеварила. Две хозяйки на кухне - зло и я чот самоустранилась. Так что многое забылось уже.
Мы вообще наверстываем эти годы четырех блюд обжорством. Каждую неделю блины, драники, выпечка и прочее. Пробую все, до чего руки дотягиваются и время.
На манты на молоке можно, помягче.

Понизить таблетка и нормально,а вот повысить как?
Вот у меня проблема пришла ,стало давление низкое периодами,в автобусе плохо становиться,тошнит
В аптеке спрашивала,дайте мне , что-нибудь для повышения давления, ничего не дают
Чаем крепким сладким и цитрамон, там кофеин. Я, как курящая, если низкое-сигарета.

Чай крепкий сладкий, кстати, быстрее давление поднимает, чем кофе.)))

Доброе утро, команда! :mauridia:
Желаю нам всем увлекательного марафона, дружелюбной атмосферы, интересных конкурсов, позитивного общения, поддержки, а самое главное-осознанной непоколебимой Трезвости не только на ближайшие 50 дней, а на долгие годы. Всех обнимаю и поздравляю с долгожданным началом марафона. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.