Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Добрый вечер, команда! Я тока со свадьбы приехал, конечно же аки стеклышко трезв, но состояние как будто с народом бухал... а завтра сухое похмелье будет)) Как всегда, по началу все цивильно, все такие благонравные... через пару часов уже все навеселе и раскрепощенные... так интересно наблюдать за пьяными. Короче без провакаций на свадьбы и ДР ходить можно)) И как сказал отец жениха, ну какой же ты хороший гость раз не пьешь!! нам больше достанется!))
Свидетелем был?)))

Спасибо передам! Бывает огурцов столько, что уже солить их даже и раздавать надоедает!
На здоровье. У меня был урожай и свекры тоже лишнее скидывали, так что задачка не из простых была. Выкидывать жалко. Мы все перепробовали. И лимонады и джемы и варенье. Первое и второе не очень, а вот варенье прям очень понравилось. Необычное выходит. Теперь у нас огурцы есть куда девать. Дочка тоже попросила на нее сделать в следующем году))

Ничесе,да там можно кого хош замораживать😳🤣
Да я вроде писала в хижине. Старый был на 220 - было тесновато. У нас доходы зимой падают, мы по осени забиваем все, что можно жрачкой, чтобы расходы по карману не били. Муж ест за двоих, да и привыкли мы питаться более менее хорошо.

Я сегодня мантов и пельменей нафигачила тоже. Правда, без формочек.
Манты это просто песня. У меня жена со своей сестрой лепят сразу на год. Ведро фарша( это я со свояком крутим), тазик лука, теста куча, все в муке кругом. Потом везде во всех холодильниках стоят доски с мантами, вообще все что плоское идёт в ход. И мантов хватает на год, раз или два в месяц.
Так и я не всерьез))
да это понятно :-D

Да я вроде писала в хижине. Старый был на 220 - было тесновато. У нас доходы зимой падают, мы по осени забиваем все, что можно жрачкой, чтобы расходы по карману не били. Муж ест за двоих, да и привыкли мы питаться более менее хорошо.
Теперь значит будет 520л или старый сгорел?

Манты это просто песня. У меня жена со своей сестрой лепят сразу на год. Ведро фарша( это я со свояком крутим), тазик лука, теста куча, все в муке кругом. Потом везде во всех холодильниках стоят доски с мантами, вообще все что плоское идёт в ход. И мантов хватает на год, раз или два в месяц.

да это понятно :-D
Вот манты я люблю свежие. Там возни то не о чем. С моей необходимостью готовить ведрами - 2-3 круга на один раз это не о чем по времени. А пельмени да, замораживаю сразу несколько сотен. Но с мужем все равно надолго не хватает.

Обычно. Руками. Такое крутое мне кажется техника не вымесит. Или тебе рецепт?
Я делаю с яйцом и растительным маслом,но я ещё не вышла на свой идеальный рецепт теста, практикуюсь пока).
Вот интересно как Хелли -ньюс тесто готовит))

@Spasen ,ты где хоть ?
Иди пробовать вареники (начинка картофель с курицей), IMG20230930211107.jpgправда сметаны не оказалось в наличии :blush:

У многих болит. Потом проходит. У кого раньше, у кого позже. Первые месяцы я не расставалась с тремя т:
Таблетки успокоительные
Таблетки снотворные
Таблетки от головной боли
:-D
Самое ужасное, что анальгетики меня не берут, к вечеру сейчас вообще ад какой-то. Помню в прошлом марафоне тоже такое было, боль была хуже чем с похмелья, кстати на том же сроке примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу