Чëт я по ретро клипам загнался)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз мягкой посадки!Эх, увидимся в следующей жизни, ну или в этой
Тут даже стюардессы не улыбаются, суровые такие
Посмотреть вложение 1254469
Я сама чуть пару кирпичей не оставила, когда вас увидела@Mikaela , привет! Заходи, обдивайся, на ближайшие 50 дней это наш общий домик. Сильно нас не пугайся) Мы недавно назвали команду Альпачины, и теперь всю свою неуёмную фантазию и своеобразное чувство прекрасного направили на аватарки.
Аль Пачино красава, и мы под статьДевки, вы за что с Аль Пачино так?![]()
Я не смогу остановитьсяДевки, вы за что с Аль Пачино так?![]()
Я тоже поменялЯ не смогу остановитьсяЯ буду каждую неделю аву менять.
![]()
Поздравляю! И сватья тебе хорошие видимо достались. А тебя мы теперь будем называть-Кремень! Это реально не мимо алклрядов пройти в магазине, это другой уровень воли!Добрый вечер, команда! Я тока со свадьбы приехал, конечно же аки стеклышко трезв, но состояние как будто с народом бухал... а завтра сухое похмелье будет)) Как всегда, по началу все цивильно, все такие благонравные... через пару часов уже все навеселе и раскрепощенные... так интересно наблюдать за пьяными. Короче без провакаций на свадьбы и ДР ходить можно)) И как сказал отец жениха, ну какой же ты хороший гость раз не пьешь!! нам больше достанется!))
А для меня главное, если оказываюсь на мероприятии, в первую очередь хорошо поесть. Тем более там часто много всего вкусного. Когда наешься, тяга гораздо меньше. Только потом прилечь охота, а приходится сидетьПоздравляю! И сватья тебе хорошие видимо достались. А тебя мы теперь будем называть-Кремень! Это реально не мимо алклрядов пройти в магазине, это другой уровень воли!
Приветствую в команде! Располагайся, у нас хорошо@Stanislavsky
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Валерий72
Помощникам Капитана: @Arishon @Агидель
Наставнику: @Любушка
Помощникам Наставника: @Mushka
Я сегодня мантов и пельменей нафигачила тоже. Правда, без формочек.Я сейчас закрылась от всех на кухне,кухарюПосмотреть вложение 1254385Посмотреть вложение 1254386
Заразная штука! Все больше ни ниЯ не смогу остановитьсяЯ буду каждую неделю аву менять.
![]()
С формами побыстрее процесс идёт,я обе на Авито купила,они СССР тяжёлые,хорошие))Я сегодня мантов и пельменей нафигачила тоже. Правда, без формочек.
Ты тесто как делаешь?Я сегодня мантов и пельменей нафигачила тоже. Правда, без формочек.