Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
@Mikaela , привет! Заходи, обживайся, на ближайшие 50 дней это наш общий домик. Сильно нас не пугайся) Мы недавно назвали команду Альпачины, и теперь всю свою неуёмную фантазию и своеобразное чувство прекрасного направили на аватарки.

@Mikaela , привет! Заходи, обдивайся, на ближайшие 50 дней это наш общий домик. Сильно нас не пугайся) Мы недавно назвали команду Альпачины, и теперь всю свою неуёмную фантазию и своеобразное чувство прекрасного направили на аватарки.
Я сама чуть пару кирпичей не оставила, когда вас увидела :LOL:

@Stanislavsky
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Валерий72
Помощникам Капитана: @Arishon @Агидель
Наставнику: @Любушка
Помощникам Наставника: @Mushka

Добрый вечер, команда! Я тока со свадьбы приехал, конечно же аки стеклышко трезв, но состояние как будто с народом бухал... а завтра сухое похмелье будет)) Как всегда, по началу все цивильно, все такие благонравные... через пару часов уже все навеселе и раскрепощенные... так интересно наблюдать за пьяными. Короче без провакаций на свадьбы и ДР ходить можно)) И как сказал отец жениха, ну какой же ты хороший гость раз не пьешь!! нам больше достанется!))

Добрый вечер, команда! Я тока со свадьбы приехал, конечно же аки стеклышко трезв, но состояние как будто с народом бухал... а завтра сухое похмелье будет)) Как всегда, по началу все цивильно, все такие благонравные... через пару часов уже все навеселе и раскрепощенные... так интересно наблюдать за пьяными. Короче без провакаций на свадьбы и ДР ходить можно)) И как сказал отец жениха, ну какой же ты хороший гость раз не пьешь!! нам больше достанется!))
Поздравляю! И сватья тебе хорошие видимо достались. А тебя мы теперь будем называть-Кремень! Это реально не мимо алклрядов пройти в магазине, это другой уровень воли!

Поздравляю! И сватья тебе хорошие видимо достались. А тебя мы теперь будем называть-Кремень! Это реально не мимо алклрядов пройти в магазине, это другой уровень воли!
А для меня главное, если оказываюсь на мероприятии, в первую очередь хорошо поесть. Тем более там часто много всего вкусного. Когда наешься, тяга гораздо меньше. Только потом прилечь охота, а приходится сидеть🙁

@Stanislavsky
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Валерий72
Помощникам Капитана: @Arishon @Агидель
Наставнику: @Любушка
Помощникам Наставника: @Mushka
Приветствую в команде! Располагайся, у нас хорошо :obnim2: Ник очень подходит к тематике марафона :-D @Любушка, бери в помощники, будет под каждым профильным писать "не верю" :LOL:

Товарищи алкоголики, хочу напомнить, что отмечаться важно каждый день. Если человек не отметился два дня и более -выбывает из марафона. Это не мы придумали, таковы правила. Если уезжаете, например, на выходные куда-либо, где может отсутствовать инет, лучше предупредите, чтоб вас не теряли.

Вложения

• 26735529-7ACB-49C5-AE0C-C5415B685F2E.jpeg
    26735529-7ACB-49C5-AE0C-C5415B685F2E.jpeg
    103 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу