Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
@Вильмер - благодарность твоей жене за то, что опытом поделилась.
Рецепт огуречного варенья. Очень вкусного. Никогда не думала, что буду такое готовить, но с черным лысым кофе вообще на ура.
Огурчики почистить от шкурки и от семян, порезать кубиками (лучше брать поспелее - чистить проще и мякоть плотнее). Засыпать на ночь сахаром 1 к 1. Варить в несколько приемов, до загустения.
Хранится под обычной капроновой крышкой.
Спасибо передам! Бывает огурцов столько, что уже солить их даже и раздавать надоедает!

У меня поварской диплом :-D До него я, кстати, готовить вообще не умела. Потом уже разогналась. А вот муж дальше макарон и яичницы ничо не умеет. Не везет мне на готовящих мужчин.
Ну так и я про что))) шучу. Разрушать брак, такому красавчику, как я, совсем не дело.)
IMG_20230310_174419_010.jpg

Последнее редактирование:
Минуточку внимания, дамы и господа! На связи ваш режиссер!
Наша киностудия, наконец-то, обрела все атрибуты, а именно название, логотип и девиз, и может уже начинать снимать шедевральное кино!
Завтра в 12.00 стартует наш марафон трезвости. :appl: На следующие 50 дней я ваш капитан. Я уже писал о себе, но не лишним будет напомнить, тем более у нас много новеньких в команде. Меня зовут Валерий (неожиданно :-D), мне 51 год. Живу в небольшом городе возле Луганска. Бывший шахтёр, на пенсии по выслуге. На сайте пару лет, но это первый раз, когда я осознанно трезвею, так что честно будет сказать, что счетчик первый. Марафон это мой третий. Моя задача - довести наш коллектив до конца марафона в полном составе, т.е. абсолютно и осознанно трезвым. Это основное. Ну и выиграть марафон, конечно же :smug:
Сразу хочу сказать, что я не хожу в АА, не пишу дневники и всё прочее. Я являюсь приверженцем своего, с позволения сказать, метода трезвления, который члены моей команды в первом марафоне назвали "метод ПОХ". В двух словах - мне ПОХ на алкоголь, т.е. я живу параллельно с алкоголем, не бегаю от него, не боюсь, просто не пью. Он не для меня. На том стою и стоять буду. Не люблю самокопание и самобичевание, что обычно свойственно пьющим людям, проблемы не принимаю близко к сердцу, не ношусь с ними, а просто решаю их.
Ну я думаю, мы с вами еще поближе познакомимся и, возможно, поспорим, а сейчас напомню немного организационных моментов.

Начиная с завтрашнего дня, мы пишем отчет по форме, закрепленной вверху: Я трезв, дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Каждый понедельник в 12.00 выходит профильное задание. Правилами не предусмотрено его обязательное выполнение, но я настаиваю на этом, для вашей же пользы. Понимание проблемы - половина решения, а профильные как раз об этом. Так что не игнорируйте, тем более написав профильное вы добавляете очков команде! За профильные у нас отвечают наставник и помощники @Любушка @Mushka
Так же каждую неделю будут проводиться различные конкурсы. Тоже рекомендую не игнорировать участие в них. Во-первых это весело, во-вторых игры так занимают мозг, что там не остаётся места для дурных мыслей, ну и в-третьих этим вы тоже поможете команде.
Но главное, конечно, это трезвость. Так что делайте так, как вам комфортно.
Новичкам напоминаю, что счетчик трезвости нужно поставить обязательно! Это предусмотрено правилами.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ну вот, вроде бы и все, что хотел написать. И по киношной традиции предлагаю разбить тарелку!
Команда:
Капитан: @Валерий72
Помощники капитана: @Arishon @Агидель
Наставник: @Любушка
Помощники наставника: @Mushka
Должностные обязанности капитанов, помощников, наставников

Другие должности:
Пресс - секретарь - @Хелличка
Работники буфета - @Gumbolt, @Mari82, @Инно4ка
Штатный диетолог - @andrik_bro
Штатные астрологи - @sieger, @Katy82
Фитнесс - тренер - @Инно4ка
Аниматоры - @Руфь, @Вильмер
Звукооператоры - @Агидель, @Йотжег
Координатор производства - @Витамин1

Участники:

1. @Агидель
2. @Denis81
3. @Помор
4. @Июнька
5. @Хелличка
6. @Mari82
7. @pushistik
8. @Katy82
9. @Алиса С
10. @Asti
11. @Каролина Рипер
12. @Сергей023
13. @Руфь
14. @CabBein
15. @KaterinaKatya
16. @монстр
17. @Briolette
18. @Ulusiks
19. @MIHEL
20. @Илинс
21. @Gumbolt
22. @Arishon
23. @Musja
24. @Аvrora
25. @andrik_bro
26. @Alibabayka
27. @Val8
28. @Инно4ка
29. @аннитта
30. @Mushka
31. @sieger
32. @Эвелина23
33. @Joyenjoy
34. @Pandora8632
35. @Trexaaa
36. @fatherrom
37. @unbrokenman93
38. @Esperanza
39. @Дейнерис
40. @Витамин1
41. @Вильмер
42. @Джам 199
43. @Йотжег
44. @Атаманка
45. @Эндрюс
46. @Annetin
80214d1087715c8fdaef3e478eadb3e9.jpg

Вот с таким лицом люди летят в Челябинск

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу