Вот есть у меня мечта, к сожалению неисполнимая, так как поздно уже. Иметь свой дом, либо квартиру с большой, красивой кухней. Очень готовить люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю большие кухни, раньше жила в маленькой двушке с маленькой кухней,раковина ,плита,холодильник и всёВот есть у меня мечта, к сожалению неисполнимая, так как поздно уже. Иметь свой дом, либо квартиру с большой, красивой кухней. Очень готовить люблю
Я по жизни замечал, что плохие люди никогда готовить не любят, так что Salom, yaxshi odam!Вот есть у меня мечта, к сожалению неисполнимая, так как поздно уже. Иметь свой дом, либо квартиру с большой, красивой кухней. Очень готовить люблю
И котиков не любятЯ по жизни замечал, что плохие люди никогда готовить не любят, так что Salom, yaxshi odam!
я их вчера жене показывал, ты раньше выкладывала, она в восторге просто, особенно от светлого, там фотка есть, он как Лев!Полёживают. Как их не любить? Их надо целый день целовать в их сладкие носики и тютёшкать
Они ещё по характеру просто чудесные. Почитай про ориенталов, если интересно. Они очень ориентированы на человека, настоящие друзья.я их вчера жене показывал, ты раньше выкладывала, она в восторге просто, особенно от светлого, там фотка есть, он как Лев!
Опять глянула на твою аву, понимаю, что ты точно мясо сможешь добытьТебя это колышет? Меня лично не волновали пьянки знакомых. А из такой ситуации мне одно было бы завидно- шашлык. Ну тут просто, вышел ночью, добыл мяса, замариновал,да пожарил)
Ну я вообще думала сырой четвертинками заморозить. Потом варить и резать. Свекла у меня с голову младенца уродилась в этом году Морозилка на 300 литров, можно не мельчить. Со свеклой мы только винегрет едим. Летом мне не до него, да и капуста квашеная еще отсутсвует. А хранить ведро свеклы в холодильнике - то еще нерациональное использование. Была мысль отварить, нарезать и заморозить кубиками. Но не судьба.Только я не пойму, как потом такую свёклу для винегрета использовать? Её же не сварить кусочками. Она как тряпка будет, мне кажется. Ну тертую понятно, типа борщ, икра.
В новом погребе еще не пробовала. В старом так не хранится. Плесневеет.Моя бабушка хранила свёклу и морковь в большом тазу просто в песке. Таз в погребе, но он тёплый был. До весны лежала как только выкопанная.
Ты это сейчас кого-то вызвал?O'zbekistonning qaysi viloyatidansiz?
Я каждый марафон обновляюсь по теме В прошлом зоже мне по спине лопатой за аватарку хотели надавать. Бесила всех Здесь особо не разгуляешься - Аль Пачино он и в африке Аль Пачино@Хелличка,Тоже обновилась! Жаль что Аль Пачино не играл женские роли, как например Калягин( Здравствуйте, я ваша тётя!), можно было аву сделать для мужчин и для женщин!
Настя… Я и так назакатывала всего. Пожалей мою больную спину. У меня стройка стоит изза консервацииА в банки закатать?
Прошлый век. Не стерилизую.Их надо стерилизовать, это морока еще та!
За жрачкой пришел? Или к бывшей жене?
Ночью узнаешь)Ты это сейчас кого-то вызвал?
Соблазнить)) Думает, ты дурью маешься Скажи ей, что ты после завязки похудела и помолодела. Пускай она завидует.Подруга мне фотки шлёт,как она на даче шашлык жарит и "супер" водку пьет от которой нет похмелья..,засранка она ,зачем мне все это писать ,чтобы я завидовать стала или чего?
Я сама всегда мариную. У меня специй, как в восточной лавке. Все на интуиции и настроении.Посмотреть вложение 1254228
Не покупайте такой. Фигня