Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я так могу@Июнька, если подруга тебя хочет»искусить», значит можешь и ты ей прислать фотки завтра утром, выспавшаяся, свежая и уверенная в себе. Пусть позавидует тебе. Но ты ей не завидуй
С голым ди Каприо в обнимку)Это я так могу
Точно так!@монстр, В еде я заметил четкую закономерность. Если хочешь вкусно поесть, или делай все сам или очень дорого плати!
Буквально год назад она бухала дешёвую водку одна,каждый день,потом какое-то время не пила,потом стала пиво потихоньку пить,сейчас уже на водку перешла@Июнька, если подруга тебя хочет»искусить», значит можешь и ты ей прислать фотки завтра утром, выспавшаяся, свежая и уверенная в себе. Пусть позавидует тебе. Но ты ей не завидуй
Знаешь, я часто бываю в пьющих компаниях, и вот это все по началу так задорно и весело выглядит, а часа через три уже пустые стеклянные взгляды, распущенный язык, повторение по три раза одной и той же фразы..такое себе..а рядом дети..Это я так могу
Да, я тоже,была трезвой в пьющих компаниях,меня больше бесит когда начинают орать на детей,"воспитывать".Знаешь, я часто бываю в пьющих компаниях, и вот это все по началу так задорно и весело выглядит, а часа через три уже пустые стеклянные взгляды, распущенный язык, повторение по три раза одной и той же фразы..такое себе..а рядом дети..
Земляк?Раз уж все выставляют еду, выставлю свой плов! Готовлю по Фергански.
Как все у тебя красиво и аккуратноРаз уж все выставляют еду, выставлю свой плов! Готовлю по Фергански.
O'zbekistonning qaysi viloyatidansiz?Раз уж все выставляют еду, выставлю свой плов! Готовлю по Фергански.
Ну я не из Ферганы, это один из множества способов приготовления плова. Бывает по Самаркндски напримерЗемляк?
Согласен, у меня были гости и был запрос поменьше моркови, я уважил. У меня на беседке висят правила, в них есть пункт:Уважай гостя!Моркови маловато для меня. Я один в один готовлю. Мясо, лук, морковь
Я с Катта-Кургана, Самаркандской областиНу я не из Ферганы, это один из множества способов приготовления плова. Бывает по Самаркндски например
Спасибо!Как все у тебя красиво и аккуратно
Круто! Я из под МосквыЯ с Катта-Кургана, Самаркандской области