Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Вчерась вот... Ребрышки в морозилке были. Решил дома, в электрошашлычнице забацать. Решил поэкспериментировать с покупным маринадом. Хрень полная. Лучше, чем сам замаринуешь, не бывает

@монстр, В еде я заметил четкую закономерность. Если хочешь вкусно поесть, или делай все сам или очень дорого плати!

@Июнька, если подруга тебя хочет»искусить», значит можешь и ты ей прислать фотки завтра утром, выспавшаяся, свежая и уверенная в себе. Пусть позавидует тебе. Но ты ей не завидуй
Буквально год назад она бухала дешёвую водку одна,каждый день,потом какое-то время не пила,потом стала пиво потихоньку пить,сейчас уже на водку перешла😔
Вывод, либо быть пьющим алкашом или быть трезвым алкашом, нет у нас культурного пития, может по началу и выпьем культурно,а потом опять в болото затянет,а вылезать с каждым разом сложнее
Это я сужу по себе,

Последнее редактирование:
Знаешь, я часто бываю в пьющих компаниях, и вот это все по началу так задорно и весело выглядит, а часа через три уже пустые стеклянные взгляды, распущенный язык, повторение по три раза одной и той же фразы..такое себе..а рядом дети..

Раз уж все выставляют еду, выставлю свой плов! Готовлю по Фергански.

Вложения

• IMG_6730.jpeg
    IMG_6730.jpeg
    229 KB · Просмотры: 8
  • IMG_6731.jpeg
    IMG_6731.jpeg
    239 KB · Просмотры: 8
  • IMG_6732.jpeg
    IMG_6732.jpeg
    261.9 KB · Просмотры: 8
  • IMG_6733.jpeg
    IMG_6733.jpeg
    264 KB · Просмотры: 9
  • IMG_6734.jpeg
    IMG_6734.jpeg
    256.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_6735.jpeg
    IMG_6735.jpeg
    244.8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_6736.jpeg
    IMG_6736.jpeg
    231 KB · Просмотры: 9
  • IMG_6737.jpeg
    IMG_6737.jpeg
    241 KB · Просмотры: 9
  • IMG_6738.jpeg
    IMG_6738.jpeg
    236.6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_6740.jpeg
    IMG_6740.jpeg
    238.7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_6741.jpeg
    IMG_6741.jpeg
    260.8 KB · Просмотры: 8
Знаешь, я часто бываю в пьющих компаниях, и вот это все по началу так задорно и весело выглядит, а часа через три уже пустые стеклянные взгляды, распущенный язык, повторение по три раза одной и той же фразы..такое себе..а рядом дети..
Да, я тоже,была трезвой в пьющих компаниях,меня больше бесит когда начинают орать на детей,"воспитывать".

Моркови маловато для меня. Я один в один готовлю. Мясо, лук, морковь
Согласен, у меня были гости и был запрос поменьше моркови, я уважил. У меня на беседке висят правила, в них есть пункт:Уважай гостя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу