Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
А у меня сегодня день-тюлень. Я одна дома. Хочу халву ем, хочу пряники) @andrik_bro , скажи как наш диетолог, если я съела три бутера с сыром, и две кружки чая с 8 штук конфет коровка, суждено ли мне ей стать? Ну у меня ещё помело есть, так что ближайшие три часа я на пп :smug:
Если будешь все три часа помело жрать - получишь бронетемкин поносец :-D

,и хотя сегодня и болит голова
У многих болит. Потом проходит. У кого раньше, у кого позже. Первые месяцы я не расставалась с тремя т:
Таблетки успокоительные
Таблетки снотворные
Таблетки от головной боли
:-D

Жена вчера накопала моркови целый центнер, заставила меня ее тереть , делает заготовки. Дальше тоже скорей всего покою не будет.
У меня субботы всегда такие, если мы дома. Кроме шуток, я потом в понедельник на работе отдыхаю!
Свой дом - это прекрасно 👍 Жрачка чистая, витамины осенним ростом цен не ограничены. Свежий воздух, много места, мало людей, никто по потолку и стенам не стучит в неудобное время, траву в семь утра под окнами не косят. Летом прохладно.
Спроси у жены для меня пожалуйста - морозит ли она свеклу. В холодильнике места мало, в погребе тепло еще. Куда то надо деть ведро свеклы, посаженной только ради винегрета. И как ее морозить лучше - вареной, или сырой.

морозит ли она свеклу
Спросил. Пришлось показать твой вопрос на экране. Вообщем говорит, что она ее морозит в тертом виде и сырой. Говорит пробовала морозить вареную, ей не понравилось. Говорит что она получается «как картошка» что то там разваливается. А свеклу тереть это не морковь, это дело грязное!

Спросил. Пришлось показать твой вопрос на экране. Вообщем говорит, что она ее морозит в тертом виде и сырой. Говорит пробовала морозить вареную, ей не понравилось. Говорит что она получается «как картошка» что то там разваливается. А свеклу тереть это не морковь, это дело грязное!
Ога. Спасибо большое. Была мысль отварить, порезать и наморозить.
Трет у меня кухонный комбайн. Если много надо. Кубиками тоже он заведует :-D

Только я не пойму, как потом такую свёклу для винегрета использовать? Её же не сварить кусочками. Она как тряпка будет, мне кажется. Ну тертую понятно, типа борщ, икра.

Моя бабушка хранила свёклу и морковь в большом тазу просто в песке. Таз в погребе, но он тёплый был. До весны лежала как только выкопанная.

Моя бабушка хранила свёклу и морковь в большом тазу просто в песке. Таз в погребе, но он тёплый был. До весны лежала как только выкопанная.
Ну в погребе тоже лежит это все добро, правда без песка, но хранится нормально, не помню что бы когда-то что выкидывал. Я перед закладкой в погребе включаю кварцевую лампу часа на 3. Лампа очень с женским ультрафиолетом( наследство от ковидного безумия), ее даже включать нужно с пульта, а то очень вредно на нее смотреть. Так вот после этой лампы, там все наверно стерильно и лежит все без проблем.

Гляжу у нас многие уже Альпачины :-D
..Я теперь тожеbhnd
@Хелличка,Тоже обновилась! Жаль что Аль Пачино не играл женские роли, как например Калягин( Здравствуйте, я ваша тётя!), можно было аву сделать для мужчин и для женщин!

@Хелличка,Тоже обновилась! Жаль что Аль Пачино не играл женские роли, как например Калягин( Здравствуйте, я ваша тётя!), можно было аву сделать для мужчин и для женщин!
Я искала где он в женщину переодет,но не нашла 😁

Свой дом - это прекрасно 👍 Жрачка чистая, витамины осенним ростом цен не ограничены. Свежий воздух, много места, мало людей, никто по потолку и стенам не стучит в неудобное время, траву в семь утра под окнами не косят. Летом прохладно.
Спроси у жены для меня пожалуйста - морозит ли она свеклу. В холодильнике места мало, в погребе тепло еще. Куда то надо деть ведро свеклы, посаженной только ради винегрета. И как ее морозить лучше - вареной, или сырой.
А в банки закатать?

Их надо стерилизовать, это морока еще та!
Да я сейчас в микроволновке стерилизацую,нормально (ой,надо хоть заглянуть как у меня все мои заготовки то стоят,а то назакатывала супов,поставила в шкаф и забыла😳)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу