Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
не смотрела игру престолов
О, даж завидую немного)
Я смотрела раза 3
Но я киноман. Я наверное все что можно пересмотрела, а что-то по несколько раз
Из сериалов прикольных могу ещё порекомендовать:
- рассказ служанки
- викинги
- почему убивают женщины
- большая маленькая ложь
Если надо ещё вспомню напишу

@Arishon,
Я одно время хотела себе тату набить - дракарис.
Это я под впечатлением от сериала была))) слава богу отпустило :-D

О, даж завидую немного)
Я смотрела раза 3
- рассказ служанки
- викинги
- почему убивают женщины
- большая маленькая ложь
Почему женщины убивают оба сезона хороши🥰. Я недавно закончила смотреть "Извне", для тех, кто любит мистику и чтоб жутко было-рекомендую.

Вот не смотрела игру престолов,но очень хочу посмотреть,но бесплатно желательно , а то ,что не искала везде подписка нужна
Заходишь на компе на сайт rutor.info :: Свободный торрент трекер черех VPN и ищешь там по поиску все что душе угодно, скачиваешь на комп через ссылку торрента и вуаля! смотришь

О, даж завидую немного)
Я смотрела раза 3
- рассказ служанки
- викинги
- почему убивают женщины
- большая маленькая ложь
Да, накидай ещё. Я тоже киноман. Ну из моих фаворитов "Фарго", конечно и "Настоящий детектив"-но только первый сезон. Очень понравился "Больница Никербокер". "Нарко". Неожиданно хорошо зашёл "Белый лотос". В том году пересмотрела все сезоны "Американская история ужасов" Ох, вспоминать надо..столько всего пересмотрено

Для не гомофобов могу порекомендовать сериал Это грех. Про начало эпидемии СПИДа. Я плакала. Гей сцены меня не смущают. Яндекс

Да, накидай ещё. Я тоже киноман. Ну из моих фаворитов "Фарго", конечно и "Настоящий детектив"-но только первый сезон. Очень понравился "Больница Никербокер". "Нарко". Неожиданно хорошо зашёл "Белый лотос". В том году пересмотрела все сезоны "Американская история ужасов" Ох, вспоминать надо..столько всего пересмотрено
"Перевал" все сезоны, "Черное зеркало", конечно же Декстер, Отбросы, Очень странные дела

Фиг меня сегодня кто из дома вытащит) буду весь день на диване возлегать
А у меня сегодня 2 самолета ✈️✈️
Я уже выехала, гуляю с чемоданом. Когда домой летишь, это уже не так интересно :-D

А я сегодня работаю. И завтра работаю
И похоже без выходных следующих тоже.
А знаете почему? Потому что бухала до этого и забивала на работу ((
Накопилось, ща разгребаю

@Руфь , твои "бухающие шашлыкоеды" вызвали у меня ассоциацию с Дроздовым и "В мире животных":-D 'Голосом Дроздова': "А здесь обитают бухающие шашлыкоеды. Вот их самочки. Они готовы к размножению, но самцы всё ещё бухают, но скоро пойло закончится и начнутся битвы за самок, надеюсь мы с вами это увидим" :LOL::LOL::LOL:
:LOL::LOL::LOL:"..когда брачный период заканчивается и каждая самочка обзавелась протрезвевшим партнером начинается строительство гнёзд..."

:LOL::LOL::LOL:"..когда брачный период заканчивается и каждая самочка обзавелась протрезвевшим партнером начинается строительство гнёзд..."
Вы еще забыли про брачные танцы!

@Дейнерис, Игра престолов мой фаворит! Тоже смотрел 2 раза.
Могу порекомендовать сериал Форс-мажоры, Новичок, на самом деле не часто смотрю, но бывает. Теперь вот с форумом вообще каждое свободное время здесь!

Я сегодня на кладбище утром ездил, убрались перед зимой. Матушка моя говорит , что после Покрова(10 октября) уже нельзя их тревожить.
Жена вчера накопала моркови целый центнер, заставила меня ее тереть , делает заготовки. Дальше тоже скорей всего покою не будет.
У меня субботы всегда такие, если мы дома. Кроме шуток, я потом в понедельник на работе отдыхаю!

А у меня сегодня день-тюлень. Я одна дома. Хочу халву ем, хочу пряники) @andrik_bro , скажи как наш диетолог, если я съела три бутера с сыром, и две кружки чая с 8 штук конфет коровка, суждено ли мне ей стать? Ну у меня ещё помело есть, так что ближайшие три часа я на пп :smug:
Знаешь, все зависит от суточного потребления ккл ✅ третишь больше чем потребляешь и ты не коровка 😄но, про качества тела и здоровья тут можно и не говорить 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу