Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Меня прям гордость взяла, мы же сильные!
Я сегодня попала просто в сумасшедший алкотреш. В толпу бухающих шашлыкоедов. Было сложно, но не из-за того что хотелось выпить...в итоге ушла.
Естественно мы сильные. Признать свою слабость нужна сила, как бы это странно не звучало.

Доброе утро, Альпачины. :obnim2:С названием нас и с долгожданными выходными.

Да, долгое время себе говорил, я ведь не алкаш под забором не валяюсь, хорошо одет, вкусно пахну)) а то что без тормозов)) ну это так я пью, пока ничего не останется))
О, прям один в один мои оправдания))

Ну какой же я алкоголик? Работа, учёба, дом, машина, дача, высшее образование, ремонты, отдых, все сама-сама, как белка в колесе. Устаю естественно, надо же как-то расслабляться, это ж сколько нервов надо иметь, чтобы жить на трезвую голову, так нельзя, надо выпить, снять стресс. Под забором не ночую, деньги зарабатываю, дома чисто, значит не алкаш. Это было наверное самое большое заблуждение в моей жизни.

А сейчас анализирую и понимаю, что бОльшую часть проблем я устраивала себе сама для того чтобы выпить, а потом героически их решить и снова себя "вознаградить". Тьфу. Очень коварная ловушка, замкнутый круг. И основное коварство заключается в том, что алкоголик видит в отраве лекарство, успокоительное, то есть придаёт ему целебные свойства, в то время как на самом деле алкоголь пожирает изнутри, отбирает самое дорогое, уничтожает цнс (просто в труху) и все это рушится собственными руками. :bebe:

Трезвости всем и каждому! :kiss2:

Посмотрела на ваших котиков, как же я соскучилась по Зидану ❤️ на самом деле я постоянно о нем думала. Открываешь дверь - никто не встречает, встаешь ночью, ни на кого не наступаешь, никто не храпит, никто не лизнет руку ночью, если она свесилась с кровати. Мой шоколадный любимый сынок 🤗
Посмотреть вложение 1253553
Бозе какая сладкая мордашка. Как же я хочу собаааааакууууу. Большууууууюююю. :isterika: С кем он у тебя, пока ты в отъезде?

Посмотрела на ваших котиков, как же я соскучилась по Зидану ❤️ на самом деле я постоянно о нем думала. Открываешь дверь - никто не встречает, встаешь ночью, ни на кого не наступаешь, никто не храпит, никто не лизнет руку ночью, если она свесилась с кровати. Мой шоколадный любимый сынок 🤗
Посмотреть вложение 1253553
Как давно я не видела Зиданчика! Это наш всехний любимый шоколадный мальчик🤗💕

Доброе утро, альпачинчики!🌞

Вот вам вчерашний закат))

Вложения

• 11236F0D-0369-4934-8B52-5825A1E07934.jpeg
    11236F0D-0369-4934-8B52-5825A1E07934.jpeg
    71 KB · Просмотры: 6
Доброе трезвое утро! Сегодня не пью! Всем бодрости и хорошего настроения😊

Доброе всем!! Трезв аки стеклышко, седня на свадьбу, но я за рулем. Ну и.... ВЫХОДНЫЕ!!!

Привет! Негодная трезвый!

Доброго утра всем😍
Я трезвая сегодня :IN LOVE:

Доброе утро команда!
30.09.2023 Я трезв, бодр и полон сил! :CRAZY:
Доброе утро! :PREVED: Как же я рада, что все трезвые, бодры и полны сил! Пью кофе, вас читаю, абсолютно трезва. Утро уже удалось! День предстоит хоть и выходной, но суматошный, куча домашних дел, куда же без них. Всем хорошего дня и настроения!
2023-09-30-07-56-34.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу