Сколько правильных мыслей! Хорошая игра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно мы сильные. Признать свою слабость нужна сила, как бы это странно не звучало.Меня прям гордость взяла, мы же сильные!
Я сегодня попала просто в сумасшедший алкотреш. В толпу бухающих шашлыкоедов. Было сложно, но не из-за того что хотелось выпить...в итоге ушла.
Мне тоже понравилось!Сколько правильных мыслей! Хорошая игра
Да еще бы! Самые маленькие лежат же.А я в этом мире 30 лет уже) У нас уютно, тепло и вкусно пахнет
Молодца! Справилась со вчерашней хандрой!
Красавец! Еще и в сантехнике разбирается!Надо и своего показать.))
негодный, но трезвыйПривет! Негодная трезвый!
Надеюсь это виноват Т9, а не трясущиеся с похмела руки?Привет! Негодная трезвый!
О, прям один в один мои оправдания))Да, долгое время себе говорил, я ведь не алкаш под забором не валяюсь, хорошо одет, вкусно пахну)) а то что без тормозов)) ну это так я пью, пока ничего не останется))
Бозе какая сладкая мордашка. Как же я хочу собаааааакууууу. Большууууууюююю. С кем он у тебя, пока ты в отъезде?Посмотрела на ваших котиков, как же я соскучилась по Зидану на самом деле я постоянно о нем думала. Открываешь дверь - никто не встречает, встаешь ночью, ни на кого не наступаешь, никто не храпит, никто не лизнет руку ночью, если она свесилась с кровати. Мой шоколадный любимый сынок
Посмотреть вложение 1253553
Как давно я не видела Зиданчика! Это наш всехний любимый шоколадный мальчикПосмотрела на ваших котиков, как же я соскучилась по Зидану на самом деле я постоянно о нем думала. Открываешь дверь - никто не встречает, встаешь ночью, ни на кого не наступаешь, никто не храпит, никто не лизнет руку ночью, если она свесилась с кровати. Мой шоколадный любимый сынок
Посмотреть вложение 1253553
Доброе трезвое утро! Сегодня не пью! Всем бодрости и хорошего настроения
Доброе всем!! Трезв аки стеклышко, седня на свадьбу, но я за рулем. Ну и.... ВЫХОДНЫЕ!!!
Привет! Негодная трезвый!
Доброго утра всем
Я трезвая сегодня
Доброе утро! Как же я рада, что все трезвые, бодры и полны сил! Пью кофе, вас читаю, абсолютно трезва. Утро уже удалось! День предстоит хоть и выходной, но суматошный, куча домашних дел, куда же без них. Всем хорошего дня и настроения!Доброе утро команда!
30.09.2023 Я трезв, бодр и полон сил!