Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Добродел - желает команде доброго утра и доброй ночи, следит за датами трезвости и поздравляет участников, постит добрый и позитивный контент.

Грузинская киностудия сегодня активно балуется пельменями и другими не ЗОЖными штуками. Подозреваю, что дело идет к съемке новаторской версии всем известных «трех толстяков». Лидерская тройка еще не известна, поэтому, откармливают всю команду одинаково - на всякий случай и как запасных. Нидайбох кто лопнет.:vilka::vilka::vilka:

Видел спойлер из этого фильма:

1696013201811.jpeg

Ведь явно же - Капитан и 2 Помощника, только не понятно, из какой Команды. :NO:

У нас по прежнему нет добродела. Никто не решится нести разумное, доброе, вечное?

Добродел - желает команде доброго утра и доброй ночи, следит за датами трезвости и поздравляет участников, постит добрый и позитивный контент.
В предыдущих Марафонах все время был Доброделом.

Могу и сейчас :YES:

Всем доброго вечера. Ещё не до конца освоился, не пойму что здесь можно/нужно делать.
Привет! Постепенно разберёшься.)) В воскресенье начало, главное каждый день отмечаться, в шапке темы есть форма отчёта. Ну и полезно писать профильные задания, они бывают раз а неделю.))

Ну чо? Кто там жаден до сплетен?
Хелли-ньюс в эфире :kiss2: Все только самое свежее и не очень. Бабульки на скамейках падают от зависти:fainting:И сами складываются в штабеля.
Итак, начнем:
Большинство команд наканец-та обрели названия. Остальные пока отстают, но мы как всегда - недоверблюды впереди планеты всей:-D

К остальным сплетням:

Грузинская киностудия сегодня активно балуется пельменями и другими не ЗОЖными штуками. Подозреваю, что дело идет к съемке новаторской версии всем известных «трех толстяков». Лидерская тройка еще не известна, поэтому, откармливают всю команду одинаково - на всякий случай и как запасных. Нидайбох кто лопнет.:vilka::vilka::vilka:

Яростные почитатели немецкой классики запойно вгрызаются в большую синюю книгу (и это не букварь) и активно осваивают иммерсивный театр под оптимистичным девизом: «Быстро начал, быстро кончил». :smayliki-eroticheskie-118::fainting:

Идет голосование за выставление команде знака 18+.

Киностудия имени Швабрина наконец обрела имя и пренебрегнув вариациями на тему ФИО любимого кумира назвалась синяками (что, собственно, недалеко от истины)

Ну а сказочная Нарния рекомендует всем сперва откинуть назад, потом вперед и в бой. Ну сказочники, чо. Им бы лишь бы откинуть :-D

И да, мы по прежнему первые с конца по общительности :shut ap:

Ну и как всегда - картинка в соответствии с новостями:

lamp_600.jpg
Хелли ты супер :appl:

Постепенно разберёшься.))
Подскажите, а в какое время лучше всего заходить сюда (в группу марафона)? Занятость по работе иногда сильно отвлекает и могу что-то забыть.

Всем доброго вечера. Ещё не до конца освоился, не пойму что здесь можно/нужно делать.
Привет! с 1-го октября нужно ежедневно отмечаться, писать , что ты трезв! Остальное по желанию, почитай, поймешь!Попроси совета по трезвости если нужен! Расскажи что-нибудь, запости своих питомцев, если есть и т.п.

Попроси совета по трезвости если нужен!
Да, безусловно, именно за этим сюда и пришёл. Про питомцев не хочется писать, сорян, мне бы уверенности в завтрашней трезвости набраться.

Блин, почему я только в последний день распробовала марципан, он тут продается на каждом углу ведь! Купила домой 5 батончиков в подарок, остался один :facepalm::-D

Подскажите, а в какое время лучше всего заходить сюда (в группу марафона)? Занятость по работе иногда сильно отвлекает и могу что-то забыть.
Чтобы отчитаться любое время, как удобно, но каждый день. И там вроде в субботу есть лимит времени, не помню до какого часа надо отчёт. Это капитан и помощники знают.)

Да, безусловно, именно за этим сюда и пришёл. Про питомцев не хочется писать, сорян, мне бы уверенности в завтрашней трезвости набраться.
Я первое время трезвела на «не пью только сегодня». Это не значит, завтра выпью, а, как вот знаешь, есть прикол, «вам же говорят приходите завтра, а вы всё время приходите сегодня»)). То есть живем в здесь и сейчас, сегодня. А завтра будет новый день и он опять будет «не пью сегодня».)))

Мои мордахи рядом со мной всегда валяются. Щас на диване развалились вместе, если я перейду на кровать, например, то они встанут и пойдут перелягут туда где я лежу. Только Тиша (который светленький) будет по пути трындеть от недовольства и что я туда сюда хожу. Вот серьезно будет подмявкивать, как будто ворчит)))
IMG_20230929_221242.jpgIMG_20230929_221157.jpgIMG_20230928_195111.jpg

Блин, почему я только в последний день распробовала марципан, он тут продается на каждом углу ведь! Купила домой 5 батончиков в подарок, остался один :facepalm::-D
У нас тоже продаются, во Вкусвилл, ещё где-то видела такие.

Сегодня у меня был эмоционально сложный день. Вот прям с утра нервотрёпка.
А днём ещё и с мужем поругались.
Признаюсь, мысли были зайти в бар выпить шот или баночку пива выпить.
Прям хотелось.
Но я не поддалась. Было в общем-то достаточно легко сказать себе нет.

Надо и своего показать.))

Вложения

• 80E86955-FC17-4A9F-AA08-60EBED84D013.jpeg
    80E86955-FC17-4A9F-AA08-60EBED84D013.jpeg
    79.3 KB · Просмотры: 9
  • 9891777D-F3BE-40BF-AEF3-E2FCD1216DEE.jpeg
    9891777D-F3BE-40BF-AEF3-E2FCD1216DEE.jpeg
    103.3 KB · Просмотры: 9
  • E86F1440-F52E-446E-AAA5-31697D6D2153.jpeg
    E86F1440-F52E-446E-AAA5-31697D6D2153.jpeg
    111.7 KB · Просмотры: 9
  • 5AAF61C7-39BA-48C6-87F9-CE424AE761A5.jpeg
    5AAF61C7-39BA-48C6-87F9-CE424AE761A5.jpeg
    185.8 KB · Просмотры: 9
Надо и своего показать.))
Коробочный кот зашёл в чат)
Обожаю их любовь к коробкам.
У меня стоит одна и они дерутся за нее. Ставила ещё одну - не такая, ставила другую - тоже не то.
Вот им надо именно ту и одновременно))))

Предлагаю игру
«Что бы | Надо!!!».
Правила игры: Некто называет желаемый результат, а другой человек говорит, что для этого нужно.

Например: Я пишу: ЧТОБЫ позвонить НАДО набрать номер.
Следующий пишет: ЧТОБЫ набрать номер НАДО чтобы были пальцы.
-ЧТО БЫ заиметь крутую тачку, НАДО вкалывать заработать бабло…
-чтобы хоть немного подзаработать , надо залезть на хорошую вакантную должность…
-что бы залестьна эту должность, надо сначала потратить кучу нервов и ее найти..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу