У нас по прежнему нет добродела. Никто не решится нести разумное, доброе, вечное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грузинская киностудия сегодня активно балуется пельменями и другими не ЗОЖными штуками. Подозреваю, что дело идет к съемке новаторской версии всем известных «трех толстяков». Лидерская тройка еще не известна, поэтому, откармливают всю команду одинаково - на всякий случай и как запасных. Нидайбох кто лопнет.![]()
У нас по прежнему нет добродела. Никто не решится нести разумное, доброе, вечное?
В предыдущих Марафонах все время был Доброделом.Добродел - желает команде доброго утра и доброй ночи, следит за датами трезвости и поздравляет участников, постит добрый и позитивный контент.
Привет! Постепенно разберёшься.)) В воскресенье начало, главное каждый день отмечаться, в шапке темы есть форма отчёта. Ну и полезно писать профильные задания, они бывают раз а неделю.))Всем доброго вечера. Ещё не до конца освоился, не пойму что здесь можно/нужно делать.
Хелли ты суперНу чо? Кто там жаден до сплетен?
Хелли-ньюс в эфиреВсе только самое свежее и не очень. Бабульки на скамейках падают от зависти
И сами складываются в штабеля.
Итак, начнем:
Большинство команд наканец-та обрели названия. Остальные пока отстают, но мы как всегда -недоверблюдывпереди планеты всей
К остальным сплетням:
Грузинская киностудия сегодня активно балуется пельменями и другими не ЗОЖными штуками. Подозреваю, что дело идет к съемке новаторской версии всем известных «трех толстяков». Лидерская тройка еще не известна, поэтому, откармливают всю команду одинаково - на всякий случай и как запасных. Нидайбох кто лопнет.
Яростные почитатели немецкой классики запойно вгрызаются в большую синюю книгу (и это не букварь) и активно осваивают иммерсивный театр под оптимистичным девизом: «Быстро начал, быстро кончил».
Идет голосование за выставление команде знака 18+.
Киностудия имени Швабрина наконец обрела имя и пренебрегнув вариациями на тему ФИО любимого кумира назвалась синяками (что, собственно, недалеко от истины)
Ну а сказочная Нарния рекомендует всем сперва откинуть назад, потом вперед и в бой. Ну сказочники, чо. Им бы лишь бы откинуть
И да, мы по прежнему первые с конца по общительности
Ну и как всегда - картинка в соответствии с новостями:
![]()
Подскажите, а в какое время лучше всего заходить сюда (в группу марафона)? Занятость по работе иногда сильно отвлекает и могу что-то забыть.Постепенно разберёшься.))
Привет! с 1-го октября нужно ежедневно отмечаться, писать , что ты трезв! Остальное по желанию, почитай, поймешь!Попроси совета по трезвости если нужен! Расскажи что-нибудь, запости своих питомцев, если есть и т.п.Всем доброго вечера. Ещё не до конца освоился, не пойму что здесь можно/нужно делать.
Да, безусловно, именно за этим сюда и пришёл. Про питомцев не хочется писать, сорян, мне бы уверенности в завтрашней трезвости набраться.Попроси совета по трезвости если нужен!
Дурное дело нехитроеХелли ты супер![]()
Чтобы отчитаться любое время, как удобно, но каждый день. И там вроде в субботу есть лимит времени, не помню до какого часа надо отчёт. Это капитан и помощники знают.)Подскажите, а в какое время лучше всего заходить сюда (в группу марафона)? Занятость по работе иногда сильно отвлекает и могу что-то забыть.
Я первое время трезвела на «не пью только сегодня». Это не значит, завтра выпью, а, как вот знаешь, есть прикол, «вам же говорят приходите завтра, а вы всё время приходите сегодня»)). То есть живем в здесь и сейчас, сегодня. А завтра будет новый день и он опять будет «не пью сегодня».)))Да, безусловно, именно за этим сюда и пришёл. Про питомцев не хочется писать, сорян, мне бы уверенности в завтрашней трезвости набраться.
У нас тоже продаются, во Вкусвилл, ещё где-то видела такие.Блин, почему я только в последний день распробовала марципан, он тут продается на каждом углу ведь! Купила домой 5 батончиков в подарок, остался один![]()
Коробочный кот зашёл в чат)Надо и своего показать.))