Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ты чего, какое одиночество? Мы с тобой. Сейчас я тебя развеселю! Вот когда было грустно. Это я во времена КОВИДа собираюсь за продуктами!
А какие лохматые ресницы у тебя😁

• ...
Реакции: Asti
Ты чего, какое одиночество? Мы с тобой. Сейчас я тебя развеселю! Вот когда было грустно. Это я во времена КОВИДа собираюсь за продуктами!
Судя по экипировке ты прямо в красную зону собрался у больных передачки отбирать :ph34r:

Я вот и за сомневалась, не похоже, что челу на фото 50+
Спасибо конечно, но как там вообще что то можно разглядеть? А ресницы это мой бич , всю жизнь с ними мучаюсь. В школе помню даже их подстригал.

Спасибо конечно, но как там вообще что то можно разглядеть? А ресницы это мой бич , всю жизнь с ними мучаюсь. В школе помню даже их подстригал.
Глаза видно немного, и щёчки такие..ровненькие румяные)

Хотела в море кинуть монетку. Понимаю, что с собой только карта. Что делать, кому перевести :frantics:

Так у нас всяких инженеров, операторов компьютерного набора, медрегистраторов и пр. больше чем медперсонала в разы.
Понятно. У меня очень узкий взгляд обывателя. Четыре стены, куча орущих младенцев и куча медперсонала разной степени учености. Это все мои познания :-D Еще завхоз, кладовщик, дворник и электрик. И по идее должен быть программист и электронщик. Сложного технического барахла счас в клиниках тоннами. Должен это кто-то обслуживать. Но это сферические кони в вакууме - они как бы есть, но их как бы нет. Мир грудничкового отделения чужд этим субстанциям:-D

Минуточку внимания! Я решил не ждать до утра, и, чтобы все проголосовали, сделал две голосовалки за логотип и за девиз сейчас. Голосовать можно до завтрашнего вечера. Если у кого-то ещё возникнут интересные идеи, напишите их в комментариях к голосованию и мы их тоже включим в голосование.

Ну чо? Кто там жаден до сплетен?
Хелли-ньюс в эфире :kiss2: Все только самое свежее и не очень. Бабульки на скамейках падают от зависти:fainting:И сами складываются в штабеля.
Итак, начнем:
Большинство команд наканец-та обрели названия. Остальные пока отстают, но мы как всегда - недоверблюды впереди планеты всей:-D

К остальным сплетням:

Грузинская киностудия сегодня активно балуется пельменями и другими не ЗОЖными штуками. Подозреваю, что дело идет к съемке новаторской версии всем известных «трех толстяков». Лидерская тройка еще не известна, поэтому, откармливают всю команду одинаково - на всякий случай и как запасных. Нидайбох кто лопнет.:vilka::vilka::vilka:

Яростные почитатели немецкой классики запойно вгрызаются в большую синюю книгу (и это не букварь) и активно осваивают иммерсивный театр под оптимистичным девизом: «Быстро начал, быстро кончил». :smayliki-eroticheskie-118::fainting:

Идет голосование за выставление команде знака 18+.

Киностудия имени Швабрина наконец обрела имя и пренебрегнув вариациями на тему ФИО любимого кумира назвалась синяками (что, собственно, недалеко от истины)

Ну а сказочная Нарния рекомендует всем сперва откинуть назад, потом вперед и в бой. Ну сказочники, чо. Им бы лишь бы откинуть :-D

И да, мы по прежнему первые с конца по общительности :shut ap:

Ну и как всегда - картинка в соответствии с новостями:

lamp_600.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера. Ещё не до конца освоился, не пойму что здесь можно/нужно делать.
Привет. Для начала почитай первую страницу. Там все подробно, в том числе на твой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу