Под капюшоном я седой, под противогазом морщины, а так вроде норм!Это прям ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под капюшоном я седой, под противогазом морщины, а так вроде норм!Это прям ты?
А какие лохматые ресницы у тебяТы чего, какое одиночество? Мы с тобой. Сейчас я тебя развеселю! Вот когда было грустно. Это я во времена КОВИДа собираюсь за продуктами!
Я вот и за сомневалась, не похоже, что челу на фото 50+Под капюшоном я седой, под противогазом морщины, а так вроде норм!
Вот это да!!!Надо будет потом как-нибудь по сериалам пробежаться, кто что рекомендует, а то уже не знаешь, что смотреть
Так и ходиПод капюшоном я седой, под противогазом морщины, а так вроде норм!
А ты ехидно наблюдаешь как он визжитПришел какой-тоодинокийсвободный мужчина и пошел купаться. А вокруг темень и все кишит медузами
Судя по экипировке ты прямо в красную зону собрался у больных передачки отбиратьТы чего, какое одиночество? Мы с тобой. Сейчас я тебя развеселю! Вот когда было грустно. Это я во времена КОВИДа собираюсь за продуктами!
Спасибо конечно, но как там вообще что то можно разглядеть? А ресницы это мой бич , всю жизнь с ними мучаюсь. В школе помню даже их подстригал.Я вот и за сомневалась, не похоже, что челу на фото 50+
Боялись тогда очень этой заразы!Судя по экипировке ты прямо в красную зону собрался у больных передачки отбирать
Глаза видно немного, и щёчки такие..ровненькие румяные)Спасибо конечно, но как там вообще что то можно разглядеть? А ресницы это мой бич , всю жизнь с ними мучаюсь. В школе помню даже их подстригал.
Даже маску не носил.Только там где заставляли.Ни одной вакцины не делалБоялись тогда очень этой заразы!
Понятно. У меня очень узкий взгляд обывателя. Четыре стены, куча орущих младенцев и куча медперсонала разной степени учености. Это все мои познания Еще завхоз, кладовщик, дворник и электрик. И по идее должен быть программист и электронщик. Сложного технического барахла счас в клиниках тоннами. Должен это кто-то обслуживать. Но это сферические кони в вакууме - они как бы есть, но их как бы нет. Мир грудничкового отделения чужд этим субстанциямТак у нас всяких инженеров, операторов компьютерного набора, медрегистраторов и пр. больше чем медперсонала в разы.
Морю)))Хотела в море кинуть монетку. Понимаю, что с собой только карта. Что делать, кому перевести
Привет. Для начала почитай первую страницу. Там все подробно, в том числе на твой вопрос.Всем доброго вечера. Ещё не до конца освоился, не пойму что здесь можно/нужно делать.