Не, в следующем году уже)))В марте 2044-го?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в следующем году уже)))В марте 2044-го?![]()
Ты действительно отлично выглядишь!Не, в следующем году уже)))
трезвее огурцовДрузья, ну как вечер пятницы? Все трезвые как огурцы?
А что, бывает как-то по другому?Друзья, ну как вечер пятницы? Все трезвые как огурцы?
Бывает, но лучше не вспоминать.А что, бывает как-то по другому?![]()
А то!Друзья, ну как вечер пятницы? Все трезвые как огурцы?
Точное описание каждого участника обычной пьяной вечеринкиОгурец оказывается тоже может быть пьяным. Он к моменту созревания накапливает сахар, потом бродит и наконец взрывается и разбрасывает семена. Там что мы трезвее.
Трезвые-претрезвыеДрузья, ну как вечер пятницы? Все трезвые как огурцы?
Классная, светишься изнутриВот же, бабушкаэто мы ездили летом на святой источник, я там в купель в первый раз в жизни окунулась, 4 градуса вода.)))
Я трезвая,но на меня депрессия накатила, одиночество гложет как никогда,всплакнула немного,но трезваДрузья, ну как вечер пятницы? Все трезвые как огурцы?
Я тоже переодически переживаю острое чувство одиночества. Я и сейчас здесь совсем однаЯ трезвая,но на меня депрессия накатила, одиночество гложет как никогда,всплакнула немного,но трезва
Поплакать тоже иногда нужно. Завтра будет другой день. И ясное трезвое утро.Я трезвая,но на меня депрессия накатила, одиночество гложет как никогда,всплакнула немного,но трезва