Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Вот же, бабушка :-D это мы ездили летом на святой источник, я там в купель в первый раз в жизни окунулась, 4 градуса вода.)))

Вложения

• 1A66CFAE-AA92-479E-BCC2-EEF55D2DAB5A.jpeg
    1A66CFAE-AA92-479E-BCC2-EEF55D2DAB5A.jpeg
    176.1 KB · Просмотры: 14
Огурец оказывается тоже может быть пьяным. Он к моменту созревания накапливает сахар, потом бродит и наконец взрывается и разбрасывает семена. Там что мы трезвее.

Огурец оказывается тоже может быть пьяным. Он к моменту созревания накапливает сахар, потом бродит и наконец взрывается и разбрасывает семена. Там что мы трезвее.
Точное описание каждого участника обычной пьяной вечеринки :-D

Я вот сижу на самом самом берегу Балтики, уже темно, и в наушниках у меня Джизус Каплей дождя на рипите. И я такая счастливая, что хочется плакать ❤️
Кто любит русский рок рекомендую - современная свеженькая молодежная рок-группа, у меня сын фанатеет и меня заразил. Если что на КИШ не похоже :-D
IMG_9570.jpeg

Я трезвая,но на меня депрессия накатила, одиночество гложет как никогда,всплакнула немного,но трезва
Я тоже переодически переживаю острое чувство одиночества. Я и сейчас здесь совсем одна

Я трезвая,но на меня депрессия накатила, одиночество гложет как никогда,всплакнула немного,но трезва
Поплакать тоже иногда нужно. Завтра будет другой день. И ясное трезвое утро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу