Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
а как же бар-магазин? где круглосуточно можно
Не знаю даже, не видела тут таких. В Челябинске у нас полно, а здесь все закрывается. Может и есть где, на побережье точно нет. Видимо следят строго

Мы - команда "Альпачины"!
Здесь красавцы все мужчины
И девчонки хоть куда!
Заходите к нам сюда :mysterious:

Альпачины круче всех,
В марафоне ждёт успех!

Ну вот и прощальный ужин 😢 завтра самолет ✈️ Невероятное место, невероятное Балтийское море ❤️

IMG_9483.jpegIMG_9564.jpeg

Последнее редактирование:
Просто ум отъешь 😁🤤

Слушайте, я вы всегда ножки оставляете у хинкалей? Они такие вкусные ведь!
Не оставляю, конечно.

Еще и тарелку (самое вкусное), на которой они были поданы - съедаю! :YES:

Просто ум отъешь 😁🤤

Слушайте, я вы всегда ножки оставляете у хинкалей? Они такие вкусные ведь!
Я раньше ела, потом узнала, что это моветон. С тех пор складываю на тарелочке. Я жеж леди)

Я раньше ела, потом узнала, что это моветон. С тех пор складываю на тарелочке. Я жеж леди)
Есть такое выражение "Дошел до ручки". Это говорили когда кто то съедал часть кренделя, за которую положено было просто держаться при поедании самого кренделя.(Раньше руки мыли не все). С хинкали, наверно , можно сказать "Дошел до ножки" Это когда очень кушать хочется.

Вложения

• Крендель.jpeg
    Крендель.jpeg
    7.5 KB · Просмотры: 6
Я не могу сказать что я приобрела в трезвости, чтоб прям одно. Я так давно трезвая, что помню только как я летала первые месяцы. Это было счастье невероятное. Наверное свобода, да. И потом уже куча другого. И самоуважение, и ушли страхи от оценки окружающих, уверенность в себе, повысилась самооценка. Это внутренние ощущения. А в жизни очень много достигнуто, хоть я и начала трезветь в 44, успела очень много чего.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу