Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Обедать будем :vilka:
Паста из морепродуктов и марципан ❤️
IMG_9528.jpeg
IMG_9530.jpeg

Дамы и господа! Минуточку внимания! Наша киностудия обрела название!!! С этой минуты и на веки вечные мы "Альпачины" С этим названием мы стартуем и достойно пройдем весь марафон, став самой осознанной и самой лучшей командой!
"Альпачины"
Участники:

1. @Агидель
2. @Denis81
3. @Помор
4. @Июнька
5. @Хелличка
6. @Mari82
7. @pushistik
8. @Katy82
9. @Алиса С
10. @Asti
11. @Каролина Рипер
12. @Сергей023
13. @Руфь
14. @CabBein
15. @KaterinaKatya
16. @монстр
17. @Briolette
18. @Ulusiks
19. @MIHEL
20. @Илинс
21. @Gumbolt
22. @Arishon
23. @Musja
24. @Аvrora
25. @andrik_bro
26. @Alibabayka
27. @Val8
28. @Инно4ка
29. @аннитта
30. @Mushka
31. @sieger
32. @Эвелина23
33. @Joyenjoy
34. @Pandora8632
35. @Trexaaa
36. @fatherrom
37. @unbrokenman93
38. @Esperanza
39. @Дейнерис
40. @Витамин1
41. @Вильмер
42. @Джам 199
43. @Йотжег
44. @Атаманка
45. @Любушка

Итак, не теряем времени, накидываем идеи для логотипа и девиза! Всем спасибо за активную позицию!

А кто в нашей команде главный режиссер? или Мимино один на всех?))
На самой первой странице этой темы всё написано: состав команды и кто есть кто, там же будет девиз и логотип. И на первой же странице будут висеть награды, которые мы заработаем в течение марафона.

@Атаманка , рады приветствовать тебя в нашем коллективе! Проходи, распологайся, расскажи и себе. Обращайся по всем вопросам!

Комрады, которые трезвые от 1 года и более поделитесь своим самым главным приобретением в трезвости ( физическое, психическое либо какое-то другое). Ну вот прям нихера себе, вот это круто от осознания того что у вас появилось. Для каждого это будет своё, понятно. Мне трудно делать какое-то открытие т.к. срок был последний небольшой около 5 месяцев, так как были ещё симптомы отвыкания ну и где то на зубах держался местами, а вот 1 года я думаю краски совсем другие) поддержите новичков))

Так, я быстренько логотипы накидала, но может у нас кто-то владеет графическим дизайном и что-то стоящее предложит?
poster_2023-09-29-100956.pngposter_2023-09-29-095525.pngposter_2023-09-29-093055.png

Комрады, которые трезвые от 1 года и более поделитесь своим самым главным приобретением в трезвости ( физическое, психическое либо какое-то другое). Ну вот прям нихера себе, вот это круто от осознания того что у вас появилось. Для каждого это будет своё, понятно. Мне трудно делать какое-то открытие т.к. срок был последний небольшой около 5 месяцев, так как были ещё симптомы отвыкания ну и где то на зубах держался местами, а вот 1 года я думаю краски совсем другие) поддержите новичков))
Самоуважение.
Не самомнение, ни что-то еще такое. А вот прям уважуха к себе.
Проявляется во всем: в семье, на работе, с друзьями, просто где-то в очереди в поликлинике. Стала спокойней и уверенней. Внутренняя уверенность появилась.
Может, совпадение, но на работе авторитет прям подрос. Ко мне прислушиваются. Фразы типа "ну если ты пойдёшь, так они за тобой пойдут".
Мне очень нравится.

Уважение к себе. Мне больше не стыдно за себя. Это дорогого стоит.

Ура! Открывал форум дрожащими руками, @Витамин1, Спаисибо тебе! Другие названия тоже были очень хорошие, но самое киношное Альпачины!

Не знаю какой у нас сценарий, но если не Альпачины, то пришлось бы обойтись без сухого закона, без мафии, без кланов и итальянской семейственности в сюжете! Здорово, буду мутить логотип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу