ОсефончикиМарафонцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОсефончикиМарафонцы
Ты ж мой золотойИзменил свой голос в пользу Альпачинок.
Обедать будем
Паста из морепродуктов и марципан
Посмотреть вложение 1253116
Посмотреть вложение 1253117
На самой первой странице этой темы всё написано: состав команды и кто есть кто, там же будет девиз и логотип. И на первой же странице будут висеть награды, которые мы заработаем в течение марафона.А кто в нашей команде главный режиссер? или Мимино один на всех?))
Вот прям жирными буквами на весь логотип командыПосыл к братьям и сестрам:
»Может вы и резвые, а АЛЬПАЧИНЫ трезвые!»
Супер☺Так, я быстренько логотипы накидала, но может у нас кто-то владеет графическим дизайном и что-то стоящее предложит?
Посмотреть вложение 1253176Посмотреть вложение 1253177Посмотреть вложение 1253178
Мне первый понравился, с рыбачком)Так, я быстренько логотипы накидала, но может у нас кто-то владеет графическим дизайном и что-то стоящее предложит?
Посмотреть вложение 1253176Посмотреть вложение 1253177Посмотреть вложение 1253178
Самоуважение.Комрады, которые трезвые от 1 года и более поделитесь своим самым главным приобретением в трезвости ( физическое, психическое либо какое-то другое). Ну вот прям нихера себе, вот это круто от осознания того что у вас появилось. Для каждого это будет своё, понятно. Мне трудно делать какое-то открытие т.к. срок был последний небольшой около 5 месяцев, так как были ещё симптомы отвыкания ну и где то на зубах держался местами, а вот 1 года я думаю краски совсем другие) поддержите новичков))
Уважение к себе. Мне больше не стыдно за себя. Это дорогого стоит.Комрады, которые трезвые от 1 года и более поделитесь своим самым главным приобретением в трезвости ( физическое, психическое либо какое-то другое). Ну вот прям нихера себе, вот это круто от осознания того что у вас появилось. Для каждого это будет своё, понятно. Мне трудно делать какое-то открытие т.к. срок был последний небольшой около 5 месяцев, так как были ещё симптомы отвыкания ну и где то на зубах держался местами, а вот 1 года я думаю краски совсем другие) поддержите новичков))