Ааа,дак вот ,что ты имела ввиду,а я видно сильно испорченаЛысый кофе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа,дак вот ,что ты имела ввиду,а я видно сильно испорченаЛысый кофе
А как же Дельфин?? какой же русский рэп без него?Я ж репчик люблю) прям люблю
Баста, Тупак, Гуф, нигерский репчик заходит - имена не помню, много.
я тоже походу с извращенным мышлениемАаа,дак вот ,что ты имела ввиду,а я видно сильно испорчена
И не говори,одни письки на уме у нася тоже походу с извращенным мышлением
У тебя верное направлениея тоже походу с извращенным мышлением
Забыла про него. Слушали много дельфина в молодости, тогда заходил очень)как же Дельфин
Извращеночкия тоже походу с извращенным мышлением
Мне ни в каких исполнениях не нравится, от текста тошнит.Интересно их слушать в оперном и оркестровом исполнении. Получаются как пьесы, сказки..а если чисто группу- мне не понравилось.
Вчера на грани фола прошел, был подвергнут абструкции, даже побывал в бане, слава богу в бане каторая баня а не БАН!@Вильмер, Миша,помогай людям делать выбор
Я тоже хочу в баню,но у меня ее нет(Вчера на грани фола прошел, был подвергнут абструкции, даже побывал в бане, слава богу в бане каторая баня а не БАН!
На мои ладонях пылью остаётся Шмаль…Забыла про него. Слушали много дельфина в молодости, тогда заходил очень)
"Мы с тобою две капли разные, разлетимся об землю облаком, упадем на землю стразами...."
В сметану тыкать и молоком запивать?Всем доброе утро!
Пошла я лысого гонять.
По вопросам вкусной еды, чтоб не триггерило - бахну сегодня пельмени. Вчера еще фарш заправила.
Надо только придумать, как отвлечь трехлетнего «крокодила», а то лепка обещает превратиться в сплошные нервы
Да у нас больше половины таких сотрудников, имитирующих деятельностьНу чо? Ударим по пятнице веселыми новостями со всего мира?
Хелли-ньюс на связи.
Итак: в офис одной заграничной железнодорожной компании повадилась приходить поработать обезьяна. Она садится за стол, перебирает бумаги и что-то там печатает на клавиатуре, очень реалистично имитируя деятельность офисных работников. Руководство не прогоняет веселого сотрудника, ведь она поднимает всем настроение и повышает трудоспособность всего коллектива. С хорошим настроением и дело спорится!
А как часто вы на работе ведете себя, как эта обезьяна?