Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Доброе утро команда☺
Трезвый 29.09.23 г.
@Валерий72 @Arishon @Агидель
Всем плодотворного дня ну и конечно трезвости✊

как же Дельфин
Забыла про него. Слушали много дельфина в молодости, тогда заходил очень)
"Мы с тобою две капли разные, разлетимся об землю облаком, упадем на землю стразами...." :IN LOVE:

Ну чо? Ударим по пятнице веселыми новостями со всего мира? :-D
Хелли-ньюс на связи.
Итак: в офис одной заграничной железнодорожной компании повадилась приходить поработать обезьяна. Она садится за стол, перебирает бумаги и что-то там печатает на клавиатуре, очень реалистично имитируя деятельность офисных работников. Руководство не прогоняет веселого сотрудника, ведь она поднимает всем настроение и повышает трудоспособность всего коллектива. С хорошим настроением и дело спорится!
А как часто вы на работе ведете себя, как эта обезьяна? :cleanglasses:;-)

Интересно их слушать в оперном и оркестровом исполнении. Получаются как пьесы, сказки..а если чисто группу- мне не понравилось.
Мне ни в каких исполнениях не нравится, от текста тошнит.
Я не знаю почему. Меня именно эта группа очень раздражает и отталкивает.
Прям псих травма))))

Вчера на грани фола прошел, был подвергнут абструкции, даже побывал в бане, слава богу в бане каторая баня а не БАН!
Я тоже хочу в баню,но у меня ее нет(
Есть общественная ,можно сказать у дома,но я туда не хочу

Забыла про него. Слушали много дельфина в молодости, тогда заходил очень)
"Мы с тобою две капли разные, разлетимся об землю облаком, упадем на землю стразами...." :IN LOVE:
На мои ладонях пылью остаётся Шмаль…

Так народ. Давайте Альпачинами будем, ну это же прикольно :bounce:

Напоминаю всем, что после того, как мы определимся с названием (сегодня в 15.40), нам нужно будет ещё девиз и логотип. У нас мало времени. Девиз не обязательно привязывать к названию команды, поэтому можно начинать думать. После того, как определимся с названием, у вас будет время до завтрашнего утра, чтобы придумать логотип и девиз. Завтра с утра поставлю 2 голосовалки до вечера! К начало марафона у нас должно быть всё готово!

Всем доброе утро!
Пошла я лысого гонять.
По вопросам вкусной еды, чтоб не триггерило - бахну сегодня пельмени. Вчера еще фарш заправила. :vilka:
Надо только придумать, как отвлечь трехлетнего «крокодила», а то лепка обещает превратиться в сплошные нервы :-D
В сметану тыкать и молоком запивать? :-D

Ну чо? Ударим по пятнице веселыми новостями со всего мира? :-D
Хелли-ньюс на связи.
Итак: в офис одной заграничной железнодорожной компании повадилась приходить поработать обезьяна. Она садится за стол, перебирает бумаги и что-то там печатает на клавиатуре, очень реалистично имитируя деятельность офисных работников. Руководство не прогоняет веселого сотрудника, ведь она поднимает всем настроение и повышает трудоспособность всего коллектива. С хорошим настроением и дело спорится!
А как часто вы на работе ведете себя, как эта обезьяна? :cleanglasses:;-)
Да у нас больше половины таких сотрудников, имитирующих деятельность :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу