Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Жалко, хотелось оставить хорошую музыку, но увы.😊 слишком большой файл, для этого форума.

Че сделал полезного за день? А ничего😅 скоро отпуск закончится, выходить на работу, а у меня ещё не былого диваного дня, сегодня устроил , досмотрел Ведьмак 3 , если бы не лгбт повестка, на раз можно глянуть, ну и суши были и всякая вредная еда)) надо налаживать режим, качественный сон это стабильное состояние которое даёт силы чтобы не опрокинуть стакан другой)) всем трезвости и хороших снов✊

Ууууу... кажись попал по назначению! Дратуйте!!!! Зовут меня Сергей и я алкаш, который уже в течении 13 лет подряд каждое ДР (10 сентября) и до НГ прекращает пить спиртосодержащую жидкость)) эт как в кино, каждый год мы с друзьями ходим в баню!)) Соответственно тут уже давным давно зареген... Принимайте в свою команду! Ах да, по времени с Москвой у меня +4, так что не обессудьте если в разгар шабаша буду исчезать в самое неподходящее время)

и да, если есть потребность в новой клубной музыке, то могу быть помощником старшего дворника, тьфу, диджея! если таковой в команде имеетцо

Ууууу... кажись попал по назначению! Дратуйте!!!! Зовут меня Сергей и я алкаш, который уже в течении 13 лет подряд каждое ДР (10 сентября) и до НГ прекращает пить спиртосодержащую жидкость)) эт как в кино, каждый год мы с друзьями ходим в баню!)) Соответственно тут уже давным давно зареген... Принимайте в свою команду! Ах да, по времени с Москвой у меня +4, так что не обессудьте если в разгар шабаша буду исчезать в самое неподходящее время)
Привеет!:PREVED:

Правильно понимаю, что ты "держишься" 4 месяца, а потом опять пьешь?
В чем для тебя ценность именно такого подхода?

Привет! Молодец, что пришёл. Будем трезвесть вместе! Помощник диджея нам, конечно, не помешает! Также наверху прибита ссылка на голосование за название команды, успей проголосовать🙂

Доброе трезвое утро, коллеги! Сегодня я не пью! С пятницей всех:mauridia:. Для многих пятница-это отдельный триггер, мне в первое пятницы особенно тяжело давались. Давайте будем сегодня особенно внимательны к себе, составим планы на вечер, наметим меню (ведь пятница всё-таки маленький праздник, можно себя и побаловать), и трезво войдём в предстоящие выходные!

Привеет!:PREVED:

Правильно понимаю, что ты "держишься" 4 месяца, а потом опять пьешь?
В чем для тебя ценность именно такого подхода?
Привет! ну типа того, типа детокса для организма... но держаться полные 4 месяца за 12 лет всего два раза получалось.. поэтому в марафон и попал, типа дополнительный костыль)

А кто в нашей команде главный режиссер? или Мимино один на всех?))

Доброе утро, команда. :obnim2: Трезвой пятницы всем нам и хорошего настроения.

Из приятностей за вчера:
Работа, работа, работа.... Кругом одна работа. :frantics:Но любимая. :smug:

Не помню кто предложил, но поддерживаю идею контроля питания. Без фанатизма, конечно, без счётчика "не ем уже 10 дней" :-D, исключительно в оздоровительный целях и при условии комфортного самочувствия, как физического, так и психологического. Мне вот, например, не помешает, а то последнее время стала часто перекусывать всякой гадостью в течение дня. :SORRY: Лишнего веса особо нет, но сухомятку надо бы исключить. :shut ap:

А кто в нашей команде главный режиссер? или Мимино один на всех?))
Доброе утро! Рада приветствовать в команде. У Мимино своё кино :-D У нас режиссёр @Валерий72. Я и @Агидель помрежиссера, @Любушка и её помощник @Mushka идейные вдохновители. Осваивайся, у нас не скучно :horovod:

Доброе утро, команда! Я трезва, сегодня пятница, у нас ещё завтра праздник, поэтому сегодня на работе короткий день и три выходных впереди :molitva:. Всем желаю хорошего дня, но не расслабляться! Нам ещё девиз и логотип команды придумывать! Куча дел! Как только родим название - сразу как начнём думать! А я на работу побежала, глаз после вчерашнего до сих пор дёргается :bebe:

Я в меньшинстве. Терпеть не могу эту группу.
Хотя муж и дочка слушают и кайфуют.
Но если появляюсь я сразу выключают, потому что я начинаю трындеть
Интересно их слушать в оперном и оркестровом исполнении. Получаются как пьесы, сказки..а если чисто группу- мне не понравилось.

Вложения

• IMG_6902.jpeg
    IMG_6902.jpeg
    178.9 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу