Жалко, хотелось оставить хорошую музыку, но увы.
слишком большой файл, для этого форума.
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеет!Ууууу... кажись попал по назначению! Дратуйте!!!! Зовут меня Сергей и я алкаш, который уже в течении 13 лет подряд каждое ДР (10 сентября) и до НГ прекращает пить спиртосодержащую жидкость)) эт как в кино, каждый год мы с друзьями ходим в баню!)) Соответственно тут уже давным давно зареген... Принимайте в свою команду! Ах да, по времени с Москвой у меня +4, так что не обессудьте если в разгар шабаша буду исчезать в самое неподходящее время)
Привет! Молодец, что пришёл. Будем трезвесть вместе! Помощник диджея нам, конечно, не помешает! Также наверху прибита ссылка на голосование за название команды, успей проголосоватьУуууу... кажись попал по назначению! Дратуйте!!!! Зовут меня Сергей и я алкаш, который уже в течении 13 лет подряд каждое ДР (10 сентября) и до НГ прекращает пить спиртосодержащую жидкость)) эт как в кино, каждый год мы с друзьями ходим в баню!)) Соответственно тут уже давным давно зареген... Принимайте в свою команду! Ах да, по времени с Москвой у меня +4, так что не обессудьте если в разгар шабаша буду исчезать в самое неподходящее время)
ух ты!!! одна из самых моих любимых групп!! пасибаНу и для хорошего настроения старая добрая песня про пятницу
Привет! ну типа того, типа детокса для организма... но держаться полные 4 месяца за 12 лет всего два раза получалось.. поэтому в марафон и попал, типа дополнительный костыль)Привеет!
Правильно понимаю, что ты "держишься" 4 месяца, а потом опять пьешь?
В чем для тебя ценность именно такого подхода?
Доброе утро! Рада приветствовать в команде. У Мимино своё киноА кто в нашей команде главный режиссер? или Мимино один на всех?))
Интересно их слушать в оперном и оркестровом исполнении. Получаются как пьесы, сказки..а если чисто группу- мне не понравилось.Я в меньшинстве. Терпеть не могу эту группу.
Хотя муж и дочка слушают и кайфуют.
Но если появляюсь я сразу выключают, потому что я начинаю трындеть
Привет команде победителей! Трезв!Завтрак,
прошу к столу кому по душе![]()
Первый завтрак!наметим меню (ведь пятница всё-таки маленький праздник, можно себя и побаловать