И через Гугл оъектив не нашла@Ялия, а кто у тебя на аве? Ну точно вижу, что не Аль Пачино
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И через Гугл оъектив не нашла@Ялия, а кто у тебя на аве? Ну точно вижу, что не Аль Пачино
Здравствуй ОльгаПривет Юля
Это ж кикабидзе@Ялия, а кто у тебя на аве? Ну точно вижу, что не Аль Пачино
Здравствуй Валерий. Я сразу по- свойски)Здравствуй Ольга
Салютую из всех орудийЗдравствуй Валерий. Я сразу по- свойски)
Пля, а у тебя то что за непотребство голо#опоеЭто ж кикабидзе
Я@Ялия, а кто у тебя на аве? Ну точно вижу, что не Аль Пачино
Ну это ж селфиИ через Гугл оъектив не нашла
И сколько времени сэкономилаЗдравствуй Валерий. Я сразу по- свойски)
Это я повернулся к солнцу и благодарю его изо всех сил за то что оно согревает меня, тебя и всех нас, алкашейПля, а у тебя то что за непотребство голо#опое
Это так романтичноЭто я повернулся к солнцу и благодарю его изо всех сил за то что оно согревает меня, тебя и всех нас, алкашей
Меня зовут НастяДобро пожаловать в команду! Вместе всегда веселее! А как тебя зовут? Я пытаюсь всех запомнить
Моё любимое имяМеня зовут Настя
Прости меня, на ушах сегодня с гостями ношусь, опа горит...пропустила совсем игрища прекрасные и не вьехала, бросила тебя на произвол судьбы@Руфь, О шеф! Наконец то мадам, пардон, мадмуазель, ты появилась! Я уж хотел впадать отчаяние без инструкций и подсказок! Мы играем , но пока не раскачаемся ни как!
Уже@Руфь , Саш, не забудь проголосовать за название! Твой голос важен.
Поэтому критерию и выбирала себе мужа, иначе бы вдвоём спились.Тебе повезло - дома трезвый пример, будет легче найти общие интересы.
Не знаю, говорили ли тебе, что для участия в марафоне надо поставить счетчик трезвости. На всякий случай я говорю
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо! С-стабильность!На вот тебе, десерт от шефаПосмотреть вложение 1252492