Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
На мои ладонях пылью остаётся Шмаль…
а про щенка?...
И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет.
Она станет огромной, когда он умрет.
кстати Шмаль это из среднего Дельфина, после Мальчишника был Дубовый гай.. вот как раз "Мой черный город", сколько под неё было шмали этой выкурено в свое время)))

у мну в такие интересные периоды жизни данный марафон начинается... 30 октября, то бишь завтра, свадьба у сына друзей... 19 ноября, по окончанию марафона у отца юбилей..

у мну в такие интересные периоды жизни данный марафон начинается... 30 октября, то бишь завтра, свадьба у сына друзей... 19 ноября, по окончанию марафона у отца юбилей..
Могу поделиться опытом, на свадьбе самые опасные люди в плане «давай выпьем», это сваты!

Девиз не обязательно привязывать к названию команды, поэтому можно начинать думать
То есть, не обязательно, но возможно?
Тогда не сочтите за агитацию:

»Мы команда АЛЬПАЧИНЫ, НЕ бухаем, есть причины!»

Этэншн, плиз! У нас чуть больше часа др конца голосования за название киностудии! С большим перевесом лидируют Альпачины и Осенний марафон. Но у них одинаковое количество баллов! По 11. Третий тур делать некогда. Кто ещё не оставил свой голос, поспешите, пожалуйста! Может, кто-то что-то хочет поменять. Если ситуация не изменится, то название своим волевым решением из двух вариантов будет выбирать главный режиссёр.

• .
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу