Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Предлагаю игру
«Что бы | Надо!!!».
Правила игры: Некто называет желаемый результат, а другой человек говорит, что для этого нужно.

Например: Я пишу: ЧТОБЫ позвонить НАДО набрать номер.
Следующий пишет: ЧТОБЫ набрать номер НАДО чтобы были пальцы.
-ЧТО БЫ заиметь крутую тачку, НАДО вкалывать заработать бабло…
-чтобы хоть немного подзаработать , надо залезть на хорошую вакантную должность…
-что бы залестьна эту должность, надо сначала потратить кучу нервов и ее найти..
Можно желаемый результат прям по теме форума задать.
Хочу бросить пить.
(Если этот запрос банально, то предлагайте свой)

Понятно. У меня очень узкий взгляд обывателя. Четыре стены, куча орущих младенцев и куча медперсонала разной степени учености. Это все мои познания :-D Еще завхоз, кладовщик, дворник и электрик. И по идее должен быть программист и электронщик. Сложного технического барахла счас в клиниках тоннами. Должен это кто-то обслуживать. Но это сферические кони в вакууме - они как бы есть, но их как бы нет. Мир грудничкового отделения чужд этим субстанциям:-D
А я в этом мире 30 лет уже) У нас уютно, тепло и вкусно пахнет ;-)

Посмотрела на ваших котиков, как же я соскучилась по Зидану ❤️ на самом деле я постоянно о нем думала. Открываешь дверь - никто не встречает, встаешь ночью, ни на кого не наступаешь, никто не храпит, никто не лизнет руку ночью, если она свесилась с кровати. Мой шоколадный любимый сынок 🤗
IMG_5542.jpeg

Можно желаемый результат прям по теме форума задать.
Хочу бросить пить.
(Если этот запрос банально, то предлагайте свой)
Чтобы бросить пить надо осознать свою зависимость :mysterious:

Вот же, бабушка :-D это мы ездили летом на святой источник, я там в купель в первый раз в жизни окунулась, 4 градуса вода.)))
Ты большая молодец💐☺ и красотка💐рад что в нашей команде, скоро доберусь читать твой дневник☺

Новые назначения! @Витамин1 назначается доброделом, в нашей киношной интерпретации координатор производства! Мои поздравления!
2023-09-26-11-22-43.jpg

Друзья, ну как вечер пятницы? Все трезвые как огурцы?
Кстати у меня был сегодня моментик, друг мой самый закадычный ( живёт в другом городе), у него траблы семейные, хотел устроить онлайн пьянку со мной 😅 выговориться, я говорю не пью-бросил))) он: хорош гнать, какой раз бросаешь 101)? Вообщем так и не позвонил)) а я компот приготовил, ждал его))) в эту питницу провокаторов на горизонте больше не наблюдал)))

Я трезвая,но на меня депрессия накатила, одиночество гложет как никогда,всплакнула немного,но трезва
Поддержка❤ у меня тоже такое бывает, накатывает, у меня все товарищи алкаши по отваливались так вообще как отшельник))) хорошо, что хобби много разных, мне с собой так то не скучно. Ещё бы подругу найти, не пьющую😂😂😂

Чтобы себе не врать нужно быть сильным
Меня прям гордость взяла, мы же сильные!
Я сегодня попала просто в сумасшедший алкотреш. В толпу бухающих шашлыкоедов. Было сложно, но не из-за того что хотелось выпить...в итоге ушла.

Чтобы бросить пить надо осознать свою зависимость :mysterious:
Да, долгое время себе говорил, я ведь не алкаш под забором не валяюсь, хорошо одет, вкусно пахну)) а то что без тормозов)) ну это так я пью, пока ничего не останется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу