Привет крошка Давно не кушал((Привет обжорка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет крошка Давно не кушал((Привет обжорка
Погоди,я скоро буду вареники лепить,как налеплю,позовуПривет крошка Давно не кушал((
Погоди,я скоро буду вареники лепить,как налеплю,позову
Я теперь никого не узнаю. Приходится читать ники.Я искала где он в женщину переодет,но не нашла
Зато тебя по титюшкам сразу видноЯ теперь никого не узнаю. Приходится читать ники.
ДяЗато тебя по титюшкам сразу видно
Хорошо хоть в костёр не собралась идти@Arishon,
Я одно время хотела себе тату набить - дракарис.
Это я под впечатлением от сериала была))) слава богу отпустило
Каждый понедельник выходит профильное задание по нашей общей проблеме, которое нужно будет обдумать и написать до 12.00 субботы. В конце каждой недели подводятся результаты по количеству отчётов трезвости и отдельно по количеству написанных профильных. Это своего рода соревнования между командами. Ну и самое интересное, разные игры как между командами, так и в личный зачёт. В конце недели призы раздают, которые заработали. Это если вкратце. Разберёшься в процессе.Завтра начинается марафон, что у нас изменится кроме обязательного отчета? Первый раз участвую, да и многие наверно в нашей команде.
По понедельникам будут профильные задания,которые можно написать в течении недели,в субботу 12.00 крайЗавтра начинается марафон, что у нас изменится кроме обязательного отчета? Первый раз участвую, да и многие наверно в нашей команде.
Вот это меня и волнует. Я вроде как аниматор по должности, идеи этих игр, правила, как все происходит?Ну и самое интересное, разные игры как между командами, так и в личный зачёт
Ну там по ходу сценария втянешся.Вот это меня и волнует. Я вроде как аниматор по должности, идеи этих игр, правила, как все происходит?
Конкурсы разные, заранее никто не знает. Типо фотоохоты, готовка какая-то. Твоя и Руфь задача будет координировать процесс, кто и что сделал, кому ещё что нужно выполнить. Разберёшься. Руфь калач тёртый, она поможет.Вот это меня и волнует. Я вроде как аниматор по должности, идеи этих игр, правила, как все происходит?
Надеюсь ,что это я скорей ей смогу помочь!Руфь калач тёртый, она поможет.
Если пьяный мужчина выглядит мягко говоря не привлекательно, то пьяная женщина просто мерзотно, если смотреть трезвым взглядом. Через час-полтора она уже будет в таком состоянии, которым особо не похвастаешься. Чему завидовать?Подруга мне фотки шлёт,как она на даче шашлык жарит и "супер" водку пьет от которой нет похмелья..,засранка она ,зачем мне все это писать ,чтобы я завидовать стала или чего?
Тебя это колышет? Меня лично не волновали пьянки знакомых. А из такой ситуации мне одно было бы завидно- шашлык. Ну тут просто, вышел ночью, добыл мяса, замариновал,да пожарил)Подруга мне фотки шлёт,как она на даче шашлык жарит и "супер" водку пьет от которой нет похмелья..,засранка она ,зачем мне все это писать ,чтобы я завидовать стала или чего?
Можно вобще доставку заказать и не паритьсяТебя это колышет? Меня лично не волновали пьянки знакомых. А из такой ситуации сне одно было бы завидно- шашлык. Ну тут просто, вышел ночью, добыл мяса, замариновал,да пожарил)