Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Завтра начинается марафон, что у нас изменится кроме обязательного отчета? Первый раз участвую, да и многие наверно в нашей команде.

Завтра начинается марафон, что у нас изменится кроме обязательного отчета? Первый раз участвую, да и многие наверно в нашей команде.
Каждый понедельник выходит профильное задание по нашей общей проблеме, которое нужно будет обдумать и написать до 12.00 субботы. В конце каждой недели подводятся результаты по количеству отчётов трезвости и отдельно по количеству написанных профильных. Это своего рода соревнования между командами. Ну и самое интересное, разные игры как между командами, так и в личный зачёт. В конце недели призы раздают, которые заработали. Это если вкратце. Разберёшься в процессе.

По понедельникам будут профильные задания,которые можно написать в течении недели,в субботу 12.00 край

Подруга мне фотки шлёт,как она на даче шашлык жарит и "супер" водку пьет от которой нет похмелья..,засранка она ,зачем мне все это писать ,чтобы я завидовать стала или чего?😕

Ну и самое интересное, разные игры как между командами, так и в личный зачёт
Вот это меня и волнует. Я вроде как аниматор по должности, идеи этих игр, правила, как все происходит?

Подруга мне фотки шлёт,как она на даче шашлык жарит и "супер" водку пьет от которой нет похмелья..,засранка она ,зачем мне все это писать ,чтобы я завидовать стала или чего?😕
А она точно твоя подруга?=-O Ну шлёт и шлёт, и у тебя нет похмелья тоже. Нет водки - нет похмелья :finger2:

Вот это меня и волнует. Я вроде как аниматор по должности, идеи этих игр, правила, как все происходит?
Конкурсы разные, заранее никто не знает. Типо фотоохоты, готовка какая-то. Твоя и Руфь задача будет координировать процесс, кто и что сделал, кому ещё что нужно выполнить. Разберёшься. Руфь калач тёртый, она поможет.

@Июнька, если подруга тебя хочет»искусить», значит можешь и ты ей прислать фотки завтра утром, выспавшаяся, свежая и уверенная в себе. Пусть позавидует тебе. Но ты ей не завидуй

Если пьяный мужчина выглядит мягко говоря не привлекательно, то пьяная женщина просто мерзотно, если смотреть трезвым взглядом. Через час-полтора она уже будет в таком состоянии, которым особо не похвастаешься. Чему завидовать?

Тебя это колышет? Меня лично не волновали пьянки знакомых. А из такой ситуации мне одно было бы завидно- шашлык. Ну тут просто, вышел ночью, добыл мяса, замариновал,да пожарил)

Тебя это колышет? Меня лично не волновали пьянки знакомых. А из такой ситуации сне одно было бы завидно- шашлык. Ну тут просто, вышел ночью, добыл мяса, замариновал,да пожарил)
Можно вобще доставку заказать и не париться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу