Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
:girl_in_dreams:С первой женой мы дрались, кто готовить будет. А вторую выгнал за то что вообще не умела готовить)))
У меня поварской диплом :-D До него я, кстати, готовить вообще не умела. Потом уже разогналась. А вот муж дальше макарон и яичницы ничо не умеет. Не везет мне на готовящих мужчин.

Привет Москва :bounce:
Как вы тут? Я лягушка-путешественница :-D не хочу домой и все тут:fistbump:
IMG_9636.jpeg

Я каждый марафон обновляюсь по теме :-D В прошлом зоже мне по спине лопатой за аватарку хотели надавать. Бесила всех:-D Здесь особо не разгуляешься - Аль Пачино он и в африке Аль Пачино
Ну не скажите! Есть вариантики и в этом марафоне! :-D

Дурацкая работа все портит! Надо на нее идти в пн, а не по Москве гулять 😤

Они ещё по характеру просто чудесные. Почитай про ориенталов, если интересно. Они очень ориентированы на человека, настоящие друзья.
Почитаю, кошка друг, это супер! Мои всегда довольно независимые, гуляют сами по себе.

@Вильмер - благодарность твоей жене за то, что опытом поделилась.
Рецепт огуречного варенья. Очень вкусного. Никогда не думала, что буду такое готовить, но с черным лысым кофе вообще на ура.
Огурчики почистить от шкурки и от семян, порезать кубиками (лучше брать поспелее - чистить проще и мякоть плотнее). Засыпать на ночь сахаром 1 к 1. Варить в несколько приемов, до загустения.
Хранится под обычной капроновой крышкой.

На всех аватарках дядьки, я уже несколько раз телефон повернула, чтобы пол узнать 😂

Настя… Я и так назакатывала всего. Пожалей мою больную спину. У меня стройка стоит изза консервации :fainting::-D
Я в тик ток или в Ютуб смотрела видео там тетка целыми вареными свеклинами морозит

На всех аватарках дядьки, я уже несколько раз телефон повернула, чтобы пол узнать 😂
Ну не на всех!!! :frantics:
Смотри, какая у меня красотуля. И ещё одна есть. В фотолаб грузила, обосмеялась :-D
1696087236983.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу