Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Я люблю хороший, настоящий сыр. Не ту дрянь всякую с плесенью а сыр. Вот он, даже от местных очень дорого стоит. Настоящий, без химии от 5,5 тысяч за кг
Это даааа, хорошо что я его не люблю совсем.)

Детей не привезла от нас?) шучу не обидно) просто в инете море жалоб на то, что отцов, после груши найти не могут)))
Не. Я со своими ездила)) У нас своих ахарей хватает. Я на фестивалях принципиально не завожу никаких краткосрочных. Слишком сюрпризов от них много бывает. Да и не за тем я туда моталась))

На прошлой неделе возили Боню в ветеринарку. В прошлом декабре поставили МКБ и он как-то утром мяукал, я побоялась, что рецидив, повезли. Залезла в сыновьи деньги, в прошлом году тоже всю заначку за него отдала. Он так там орал и вырывался, утробно выл, никогда так себя не вел(( думала разнесет клинику и всех порвет. Держали вдвоем с медсестрой, пока доктор кровь взяла и узи мочевого сделала. Орал не от боли, от страха и что держат. думала сердце у меня не выдержит, так жалко было. И клиника хорошая там и врачи, а вот боялся.

Слава Богу, что относительно хорошо у него всё, соответственно возрасту, лишний вес и зубы надо бы удалять. А по МКБ вроде норм.

Пельмени и котлеты полуфабрикаты беру редко. Иногда просто нет сил и здоровья готовить, это на такие случаи)).

Изыски я имею в виду рыбу, сыр и тот не всегда покупаю, тортики-пирожные, какие-то мясные продукты готовые. Фрукты туда же, только дешёвые яблоки в шарлотку и бананы. Но! У меня просто сейчас не хватает здоровья. Если бы хватало и печь, и печеньки, и пирожки, и пироги, блинчики, оладьи, сырники, запеканки, как раньше, вообще бы экономно было. Я это делаю, но редко.(
По приходу и расход. Ну и список изысков тоже разный. Мы это все берем, это у нас считается обычная еда. Рыбу только редко, она у нас дорогая. У меня духовки нет, к сожалению, пекла бы. В хлебопечке не все испечь можно. Да и кекс в виде буханки вызывает у меня странное чувство. Он вкусный, но вид…

Не. Я со своими ездила)) У нас своих ахарей хватает. Я на фестивалях принципиально не завожу никаких краткосрочных. Слишком сюрпризов от них много бывает. Да и не за тем я туда моталась))
А за чем же ещё???!!!))) я на грушу всегда только ради беспорядочных половых связей ездил)))

Стесняюсь, но спрошу: груша - это что? Может, мне пора туда собираться? :girls3:
Айда ко мне, будет постоянная.))) а груша- это Фестиваль бардовской песни им. Грушина

А вы знаете, откуда взялось выражение "Не фонтан"? Ну часто же говорят, когда что-то не того качества, как хотелось бы -"Да...не фонтан" Я вот сегодня наткнулась, на мой взгляд интересно

А вы знаете, откуда взялось выражение "Не фонтан"? Ну часто же говорят, когда что-то не того качества, как хотелось бы -"Да...не фонтан" Я вот сегодня наткнулась, на мой взгляд интересно
IMG-f88845e32cfe2f001bb5322b598f9efb-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.