А у нас самые нормальные Джин считаютсяУ вас ещё бабкины продают? У нас исчезли, белочка только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас самые нормальные Джин считаютсяУ вас ещё бабкины продают? У нас исчезли, белочка только
Джин есть. Только они дешевые и жесткие оченьА у нас самые нормальные Джин считаются
Газманов на День Шахтёра это круто, к нам на День Шахтёра и в хорошие времена Иво Бобул приезжал и 5-й состав группы Синяя Птица.вот оно преимущество столицы, встречи, съезды, шАбаши... все под рукой!!! а тут в тьмутараканске живешь и лучшее, что увидешь за год, это какого нибудь старпера Газманова на День Шахтера...
Кто это? Ну Газманова знаю, хоть и не перевариваю. А остальные то кто?)Газманов на День Шахтёра это круто, к нам на День Шахтёра и в хорошие времена Иво Бобул приезжал и 5-й состав группы Синяя Птица.
ну кто то питьгоразд, а мы тут флудитьгоразды)) все ушел...Сотая страничка
Просто поверь, плохой концерт, плохойКто это? Ну Газманова знаю, хоть и не перевариваю. А остальные то кто?)
Почитай -Ален Карр. «Как бросить грызть семечки»Млиин, после завязки с алкашкой стал тонну семечек съедать... за вечер сидя пред компом две по 100 гр съедаю... такая зараза енти Бабкины семечки.. и так каждый день. В Питере тоже пока были, ходил мусорил там по городу...
А я вот кстати читала у него Лёгкий способ наслаждаться авиаперелетами, мне помогло. Только на один полёт. Может, перечитать надо ещё раз.Почитай -Ален Карр. «Как бросить грызть семечки»
нее, не так, "Легкий способ бросить грызть семечки!"Почитай -Ален Карр. «Как бросить грызть семечки»
У него на все случаи жизни. На самом деле слышал, что только курить и пить бросить его книги, остальные подделка!А я вот кстати читала у него Лёгкий способ наслаждаться авиаперелетами, мне помогло. Только на один полёт. Может, перечитать надо ещё раз.
Точно, должно ведь быть легко!нее, не так, "Легкий способ бросить грызть семечки!"
человек уже давно ушел в мир иной, а его дело цветет и пахнет!
Я как перечитал 1 раз, так бросил после 20 с лишним лет курения, так и не курю уже почти 13 лет. Бросил к стати 19 ноября 2010 года, у нас марафон кончается 19 ноября, а у меня будет 13 лет отказа от курения.А мне пофиг Карр был. И пить и курить. Курить, так 4 раза перечитал, вообще 0 эффекта. Ну каждому своë