Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ладно, у меня будильник из спальни орет: -Спать грит ложись давай, хватит там по клавиатуре стучать!)))

вот оно преимущество столицы, встречи, съезды, шАбаши... все под рукой!!! а тут в тьмутараканске живешь и лучшее, что увидешь за год, это какого нибудь старпера Газманова на День Шахтера...
Газманов на День Шахтёра это круто, к нам на День Шахтёра и в хорошие времена Иво Бобул приезжал и 5-й состав группы Синяя Птица.

Добрый вечер,киностудия!
Конец рабочей смены.Веселей идём отмечаться в табельную.Иначе кто-то в конце недели может остаться без зарплаты :-D

Газманов на День Шахтёра это круто, к нам на День Шахтёра и в хорошие времена Иво Бобул приезжал и 5-й состав группы Синяя Птица.
Кто это? Ну Газманова знаю, хоть и не перевариваю. А остальные то кто?)

Млиин, после завязки с алкашкой стал тонну семечек съедать... за вечер сидя пред компом две по 100 гр съедаю... такая зараза енти Бабкины семечки.. и так каждый день. В Питере тоже пока были, ходил мусорил там по городу...
Почитай -Ален Карр. «Как бросить грызть семечки»

Почитай -Ален Карр. «Как бросить грызть семечки»
А я вот кстати читала у него Лёгкий способ наслаждаться авиаперелетами, мне помогло. Только на один полёт. Может, перечитать надо ещё раз.

А я вот кстати читала у него Лёгкий способ наслаждаться авиаперелетами, мне помогло. Только на один полёт. Может, перечитать надо ещё раз.
У него на все случаи жизни. На самом деле слышал, что только курить и пить бросить его книги, остальные подделка!

А мне пофиг Карр был. И пить и курить. Курить, так 4 раза перечитал, вообще 0 эффекта. Ну каждому своë
Я как перечитал 1 раз, так бросил после 20 с лишним лет курения, так и не курю уже почти 13 лет. Бросил к стати 19 ноября 2010 года, у нас марафон кончается 19 ноября, а у меня будет 13 лет отказа от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.