Я между прочем очень люблю собак)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я между прочем очень люблю собак)
И я тоже, только молодых, до года, потом они жесткие становятся и их тушить долгоЯ между прочем очень люблю собак)
Ничё Дим, это вначале некомфортно. А потом как я войдёшь во вкусБыло уже, года четыре назад...Но не очень долго, назначение пришлось на пик моего алкоголизма. Месяцев 8-9 рукоблудводил.
Я ждала этого коммента)И я тоже, только молодых, до года, потом они жесткие становятся и их тушить долго
Так контекстная реклама, она ж не просто так
СутулыхЯ между прочем очень люблю собак)
Ну может искал человек…а тут такая удача)Так контекстная реклама, она ж не просто так![]()
Я всяких люблю) Сутулых это Швабрин не любит)Сутулых![]()
Не друг тебе тогда Валера, ой не другЯ между прочем очень люблю собак)
Ага, терпеть не могу, когда горбятсяЯ всяких люблю) Сутулых это Швабрин не любит)
И ещё вот это когда углом всё, прямо фу, скажи Валер?Ага, терпеть не могу, когда горбятся![]()
![]()
![]()
АгаИ ещё вот это когда углом всё, прямо фу, скажи Валер?![]()
Так и поешь) я зефира уже наелась, сижу радуюсь вон с мальчиками)
И тушкановАгаи вообще из животных я только бобров люблю
Так нельзя же. А хочется....Так и поешь) я зефира уже наелась, сижу радуюсь вон с мальчиками)
Нет дискомфорта, ОлечкаНичё Дим, это вначале некомфортно. А потом как я войдёшь во вкусБудешь называть их всяко, архаровцы, издюки, бездельники
![]()