Это ты ещё у Валерки колбасу не виделаСардельки! Не наговаривай. Получались тоже.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты ещё у Валерки колбасу не виделаСардельки! Не наговаривай. Получались тоже.
Разные мы с тобой фильмы смотримВ каком то кино мужик называл свою комнату "мастурбаториум"![]()
Ну ты про турков смотришь, романтика, цветы. В моих фильмах все иначеРазные мы с тобой фильмы смотрим![]()
Пришёл, увидел, насадил… и вертит. СкучноНу ты про турков смотришь, романтика, цветы. В моих фильмах все иначе![]()
![]()
И что там, докторская или так, охотничьи колбаскиЭто ты ещё у Валерки колбасу не видела![]()
Сардельки, действительно, ИнессаСардельки! Не наговаривай. Получались тоже.
ЛиверпулькаИ что там, докторская или так, охотничьи колбаски
Наладил турка на туркуПришёл, увидел, насадил… и вертит. Скучно![]()
Краковская) тронешь она в кольцо сворачиваетсяИ что там, докторская или так, охотничьи колбаски
Хоти))Сардельки, действительно, Инессахочу сардельки
Не сдерживай себя ужНаладил турка на турку
Не смог не пошутить
Как личинка майского жука блэтКраковская) тронешь она в кольцо сворачивается![]()
Это оранжевые такие? Ну нееет ВалерКак личинка майского жука блэт
Я по ходу тожеЯ не отличаю майских жуков от колорадских
Там всё просто- одни зелёные другие белыеЯ не отличаю майских жуков от колорадских
Ты по ходу тоже не разбираешьсяТам всё просто- одни зелёные другие белые
Из собакиной похлëбки и арбуза, огаНу так возьми и приготовь, что-то полезное и вкусное
Не отбирайте еду у собачек!Из собакиной похлëбки и арбуза, ога![]()
Типа жук он и есть жук ?)Ты по ходу тоже не разбираешьсяСлишком много думаешь о вечном