Не, это такие белые здоровые гусеницыЭто оранжевые такие? Ну нееет Валер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это такие белые здоровые гусеницыЭто оранжевые такие? Ну нееет Валер
Завтра последний день в старой должности...Новая повыше, хорошая, интересная, новые скиллы прокачиваться будут, ответственности больше, новый вызов для меня и я уже прям хочу туда... но всё равно немножко грустненько, мне искренне нравилась моя работа. И это не ощущалось, пока не началась движуха. А сегодня представляли подчиненым, и всё круто, поржали даже, но появилось вот это ощущение. Пройдёт конечно же, когда полностью окунусь в новые обязанности, но сегодня и завтра чувствую, будут вечера ностальгического настроения.Чё, у кого какие планы на день? Чем-нибудь полезным занимается команда или просто землю топчем?
Таким?Димочку? Я протестую
Если понадобится спрячу) под подолом
Приезжай, ОлечкаУ меня травма душевная, позовите меня кто-нить в гости. Я всё равно не приеду, но будет приятно
она ещё и мягенькаяМне платочек не пойдёт, у меня из него щёки вываливаются
Какое тонкое знание кинематографачто-то как-то всё как у Тинто Брасса... неоправданно затянуто
Голова, значит периодически болит, да?Что-то у меня голова от вас заболела
Он весь как докторская)И что там, докторская или так, охотничьи колбаски
Димочка, это я до утра буду в себя приходить и подол наглаживатьЗавтра последний день в старой должности...Новая повыше, хорошая, интересная, новые скиллы прокачиваться будут, ответственности больше, новый вызов для меня и я уже прям хочу туда... но всё равно немножко грустненько, мне искренне нравилась моя работа. И это не ощущалось, пока не началась движуха. А сегодня представляли подчиненым, и всё круто, поржали даже, но появилось вот это ощущение. Пройдёт конечно же, когда полностью окунусь в новые обязанности, но сегодня и завтра чувствую, будут вечера ностальгического настроения.
Таким?
Посмотреть вложение 1252372
Приезжай, Олечка
Будем электричество вырабатывать,
она ещё и мягенькая
Какое тонкое знание кинематографа
Голова, значит периодически болит, да?
Ничё, знаю я один способ от головной боли, с быстрым языком
разве колорадский не в полоскуТам всё просто- одни зелёные другие белые
Я крапиву готов есть прям с гусеницами и корнями, лишь бы не готовить ничего. Да я и не умею ничего, кроме яиц вареных.
Ааа, всё таки ты их различаешь ?разве колорадский не в полоску
ЛечебныйОн весь как докторская)
@ШвабринВот кстати, что про крапиву рассказывают!
Ну ты уже запрос отправил?
Я уже собираю побеги до третьего листа ща наемся их и в одинцово поедуготовь мне сладенькое
Нет, я так не могу)Ну ты уже запрос отправил?
Рекомендую сразу в Минск там ягоды слаще)Я уже собираю побеги до третьего листа ща наемся их и в одинцово поедуготовь мне сладенькое
Сиськи зачетные у неё. Чайнички
А чё тебе не хватает собака сутулая ??Нет, я так не могу)
Сиськи зачетные у неё. Чайнички
А чё тебе не хватает собака сутулая ??