Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё, у кого какие планы на день? Чем-нибудь полезным занимается команда или просто землю топчем?:bud:
Завтра последний день в старой должности...Новая повыше, хорошая, интересная, новые скиллы прокачиваться будут, ответственности больше, новый вызов для меня и я уже прям хочу туда... но всё равно немножко грустненько, мне искренне нравилась моя работа. И это не ощущалось, пока не началась движуха. А сегодня представляли подчиненым, и всё круто, поржали даже, но появилось вот это ощущение. Пройдёт конечно же, когда полностью окунусь в новые обязанности, но сегодня и завтра чувствую, будут вечера ностальгического настроения.
Димочку? Я протестую :-D
Если понадобится спрячу) под подолом:sarcastic:
Таким?:mysterious:
2023-09-27-mixnews-img-3031-768x948.jpg
У меня травма душевная, позовите меня кто-нить в гости. Я всё равно не приеду, но будет приятно :-D
Приезжай, Олечка:obnim1:
Будем электричество вырабатывать,:-D
Мне платочек не пойдёт, у меня из него щёки вываливаются :-D
:IN LOVE: она ещё и мягенькая:fainting:
что-то как-то всё как у Тинто Брасса... неоправданно затянуто :-D
Какое тонкое знание кинематографа :girls2:
Что-то у меня голова от вас заболела:CRAZY:
Голова, значит периодически болит, да?
Ничё, знаю я один способ от головной боли, с быстрым языком :-D

Завтра последний день в старой должности...Новая повыше, хорошая, интересная, новые скиллы прокачиваться будут, ответственности больше, новый вызов для меня и я уже прям хочу туда... но всё равно немножко грустненько, мне искренне нравилась моя работа. И это не ощущалось, пока не началась движуха. А сегодня представляли подчиненым, и всё круто, поржали даже, но появилось вот это ощущение. Пройдёт конечно же, когда полностью окунусь в новые обязанности, но сегодня и завтра чувствую, будут вечера ностальгического настроения.

Таким?:mysterious:
Посмотреть вложение 1252372

Приезжай, Олечка:obnim1:
Будем электричество вырабатывать,:-D

:IN LOVE: она ещё и мягенькая:fainting:

Какое тонкое знание кинематографа :girls2:

Голова, значит периодически болит, да?
Ничё, знаю я один способ от головной боли, с быстрым языком :-D
Димочка, это я до утра буду в себя приходить и подол наглаживать :girl_in_dreams: :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.