НемножкоТы что, боишься со мной наедине оставаться?![]()
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НемножкоТы что, боишься со мной наедине оставаться?![]()
Но ты уже чувствуешь как худеешь?@Мерехлюндия весь день провела ЛËЖА в планке
Помогайте, кто ещë? )
Я пока только лишь не со всеми знакома
Я и всю ночь лёжа буду@Мерехлюндия весь день провела ЛËЖА в планке
Помогайте, кто ещë? )
Я пока только лишь не со всеми знакома
Ну пока вроде как нет)Но ты уже чувствуешь как худеешь?![]()
ОкЯ и всю ночь лёжа буду
Ну а зачем иначе в планке то себя истязать?Ну пока вроде как нет)
А должна?
(Сбегала к зеркалу, втянула живот))
Оно так не работает, Оль...много ты из речей с трибун для себя и жизни взяла? И что из этого сработало?Речь нам хоть по вечерам какую-нибудь читайнаставляющую… трибуну тебе поставим
Ты запутала меняНу а зачем иначе в планке то себя истязать?
Ты запутала меня
Не я же в планке)
Я то только за, конечно, если кто-то в планке, а я худею
Но работает ли так![]()
Оно так не работает
Хоспаде боже, как это милоНемножко![]()
а я не знаю Дим что для меня работает, получается и слава богу! Значит так угодно ему. Но с трибун конечно нет) я кстати и профильные писать не люблю) но в том марафоне все …скока их там было.. даж награду дали)Оно так не работает, Оль...много ты из речей с трибун для себя и жизни взяла? И что из этого сработало?
Щщитаю, что работает только быть...
Посмотреть вложение 1252443
+ обсуждения.
Этому меня кстати дочь научила. Вот воистину, дети не слушают,они смотрят и делают так же, как делаешь ты.
Учитывая что ты встанешь в мои 4 утра… то до тебя далеко, всю либиду растрясуХоспаде боже, как это мило
Как там психолухи говорят?Надо идти к своему страху (ты как соберёшься, черкани, я тебе адресок скину)
![]()
Разве ты не у москоу?Учитывая что ты встанешь в мои 4 утра… то до тебя далеко, всю либиду растрясу![]()
ЗдесьРазве ты не у москоу?![]()
Болеем за наших) а во что играют нам всё равноЧе за трибуны? Вы че фанаты футбольные?
Может вечером как-тоУчитывая что ты встанешь в мои 4 утра… то до тебя далеко, всю либиду растрясу![]()
Не переживай, главное что я знаю, что для тебя работаета я не знаю Дим что для меня работает, получается и слава богу! Значит так угодно ему. Но с трибун конечно нет) я кстати и профильные писать не люблю) но в том марафоне все …скока их там было.. даж награду дали)
Мне фигурное катание нравится, там девки жопастыеБолеем за наших) а во что играют нам всё равно![]()