Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь нам хоть по вечерам какую-нибудь читай:kofe: наставляющую… трибуну тебе поставим
Оно так не работает, Оль...много ты из речей с трибун для себя и жизни взяла? И что из этого сработало?
Щщитаю, что работает только быть...
1200x1200bf-60.jpg
+ обсуждения.
Этому меня кстати дочь научила. Вот воистину, дети не слушают,они смотрят и делают так же, как делаешь ты.

Оно так не работает, Оль...много ты из речей с трибун для себя и жизни взяла? И что из этого сработало?
Щщитаю, что работает только быть...
Посмотреть вложение 1252443
+ обсуждения.
Этому меня кстати дочь научила. Вот воистину, дети не слушают,они смотрят и делают так же, как делаешь ты.
а я не знаю Дим что для меня работает, получается и слава богу! Значит так угодно ему. Но с трибун конечно нет) я кстати и профильные писать не люблю) но в том марафоне все …скока их там было.. даж награду дали)

Хоспаде боже, как это мило :KISSING:
Как там психолухи говорят? :old:Надо идти к своему страху (ты как соберёшься, черкани, я тебе адресок скину) :-D
Учитывая что ты встанешь в мои 4 утра… то до тебя далеко, всю либиду растрясу :sarcastic:

а я не знаю Дим что для меня работает, получается и слава богу! Значит так угодно ему. Но с трибун конечно нет) я кстати и профильные писать не люблю) но в том марафоне все …скока их там было.. даж награду дали)
Не переживай, главное что я знаю, что для тебя работает :-D
И в этом тоже все 🤗
Это не вопрос, еслишо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.