Да нет, всё норм, везде свой юморА там чё у вас все в галстуках штоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, всё норм, везде свой юморА там чё у вас все в галстуках штоль?
Но ты к нам все равно приходи, мы к тебе привыкли. На авке же ты?Да нет, всё норм, везде свой юмор
На этот вопрос я многозначительно промолчуНо ты к нам все равно приходи, мы к тебе привыкли. На авке же ты?![]()
Но ты к нам все равно приходи, мы к тебе привыкли. На авке же ты?![]()
Меня терзает вопрос, а ты сейчас тупака слушаешь?Да нет, всё норм, везде свой юмор
Не ну а так прям такой симпатичныйНа этот вопрос я многозначительно промолчу![]()
Дим, я боба марли иногда включаю. Как наставник как считаешь, ничего?Меня терзает вопрос, а ты сейчас тупака слушаешь?
Да, иногда конечно слушаю, он у меня на флэшке в машине , по молодости фанател, даже пробовал петьМеня терзает вопрос, а ты сейчас тупака слушаешь?
Обещай не петь! И тогда оставайсяДа, иногда конечно слушаю, он у меня на флэшке в машине , по молодости фанател, даже пробовал петь
Здорово какДа, иногда конечно слушаю, он у меня на флэшке в машине , по молодости фанател, даже пробовал петь
Может тоже куда-нить сходим?)Обещай не петь! И тогда оставайся![]()
Обещаю не пить , ну а не петь это автоматомОбещай не петь! И тогда оставайся![]()
Димочка а у тебя чё там с кубиками? Или тож пока шарик?Здорово как
У меня в подборке несколько любимых песен тоже висит...В качалочке под него заниматься милое дело...
Это самое главное, ТузачокОбещаю не пить , ну а не петь это автоматом![]()
Недавно сериал досмотрел про Wu tang clan, честно кайфанулЗдорово как
У меня в подборке несколько любимых песен тоже висит...В качалочке под него заниматься милое дело...
Окай, обязательноЭто самое главное, ТузачокСчетчик ставь давай уже
Сцук скажи и тут зануделиОкай, обязательно