Ничё не знаю, он меня отправил отнести, я принеслаЧто именно от себя? Всё![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё не знаю, он меня отправил отнести, я принеслаЧто именно от себя? Всё![]()
Ану ссылочку скинь мне, пожалуйстаНичё не знаю, он меня отправил отнести, я принесла![]()
Да ладно, все правда))Ану ссылочку скинь мне, пожалуйста![]()
Вот скажи ей, ага!Да ладно, все правда))
Ничё не знаю, он меня отправил отнести, я принесла![]()
Вот ещё больше захотелось то сообщение увидеть. Уж больно вы сладкиеДа ладно, все правда))
Как леденцы на палочке?Вот ещё больше захотелось то сообщение увидеть. Уж больно вы сладкие![]()
Она так быстро работала языком, что я мог что угодно ляпнуть))Вот ещё больше захотелось то сообщение увидеть. Уж больно вы сладкие![]()
Что есть то естьОна так быстро работала языком, что я мог что угодно ляпнуть))
Как чупа - чупсы, фиг фантик снимешьКак леденцы на палочке?![]()
Музыку всякую, в основном старенькую, 80 - 90-х годов.а какую музыку? Приноси нам, мы тоже послушаем
На этом форуме вроде один марафон прошёл. Но срок реальный, не пью и не манит, как грицца)У тебя срок приличный на счетчике, уже и марафон наверное не первый?
Это да!Хорошим отцам всегда почёт и уважение![]()
Зато потом как облизывать то приятноКак чупа - чупсы, фиг фантик снимешь![]()
Музыку нам тоже носи, мы разную любим, а то чё ты там один сидишь слушаешь? В компании же приятнее, скажи?Музыку всякую, в основном старенькую, 80 - 90-х годов.
Типа вот такой:
На этом форуме вроде один марафон прошёл. Но срок реальный, не пью и не манит, как грицца)
Хотя иногда проскакивает скользкая мыслишка - вот я такой молодец, столько не пью, чего бы не выпить немного?
Потом вспоминаю, как с жестокого похмелья еду на работу за рулëм, и лихорадочно трясусь при виде гаишников, и думаю - а на кой мне это надоть?
Это да!![]()
Хорошая музыкаМузыку всякую, в основном старенькую, 80 - 90-х годов.
Типа вот такой:
Вот так в команде появился диджейМузыку нам тоже носи, мы разную любим, а то чё ты там один сидишь слушаешь? В компании же приятнее, скажи?
В алкашке радости нет, и каждое утро недоброе, ты молодец!
Подаешь хороший пример, делись и здесь бесценным опытом, это очень важно!
Мы же пересекались уже как-то на заре моего появления здесь) В некурительном марафоне вроде.Вот так в команде появился диджей![]()
Хрямай, я с завтра на диету сажусь