Почему, очень пирожные торты любишь? В чаи сахзам и вперед. Фрукты. Как только к сахару возвращаюсь, какой то прыщ да выскочит. Или покраснение.Не могу сахар бросить. Надоел , зараза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, очень пирожные торты любишь? В чаи сахзам и вперед. Фрукты. Как только к сахару возвращаюсь, какой то прыщ да выскочит. Или покраснение.Не могу сахар бросить. Надоел , зараза.
да уже ж ответила... это Яшкино блин, сколько фигур поиспортилоПочему, очень пирожные торты любишь? В чаи сахзам и вперед. Фрукты. Как только к сахару возвращаюсь, какой то прыщ да выскочит. Или покраснение.
Что за хрень, впервые слышуда уже ж ответила... это Яшкино блин, сколько фигур поиспортило
Ещё главное упаковки такие хитрые, берешь - большая, начинаешь есть - маленькая)
Это в России, производитель кондитеркиЧто за хрень, впервые слышу
Душу яблочком не обманешьЕсть диетические хлебцы с шоколадом, я видела как их ели, вот это точно не то. Развод какой то для лохов.
Да, мы были вместе в некуришке Проголосовать за название не забудьА я пока пойду попробую-таки дочитать, что вы тут наговорили!
Привет, команда!За нами молчаливо подсматривает @Koshka Tais
Кошечка,выходи! Мы тебя видим
Приятно познакомитьсяПривет, команда!
О себе: вечерняя еушница-тихушница, трезва благодаря форуму (счетчик с первого дня знакомства с форумом), моя благодарность ресурсу и местным жителям безгранична
Это мой третий марафон, как всегда, волнуюсь, что не буду ничего успевать ввиду особенностей жизни с ребенком-инвалидом, но с каждым разом волнуюсь все меньше Обычно мое время - вечер, после отбоя, сейчас приболела - бездельничаю лежа в кровати и зависаю тут)))
Что еще? Хобби, увлечений и прочего нет, пожалуй - вся жизнь и работа сосредоточена на проблемах и задачах, которые ставит аутизм сына. Здесь учусь не только быть трезвой, но и будто заново знакомлюсь с собой. Хотя... есть одно увлечение - дрессирую обожаемых котов, недавно их стало два
Всем хорошего настроения и удачного старта!
Привет! главное это твоя трезвость! Чего тут успевать, все успеем) Ты молодец, что несмотря на такие сложности справляешься!всегда, волнуюсь, что не буду ничего успевать
выздоравливай!сейчас приболела
а нам покажешь?дрессирую обожаемых котов, недавно их стало два
Да,да! Хотим кошечекПривет! главное это твоя трезвость! Чего тут успевать, все успеем) Ты молодец, что несмотря на такие сложности справляешься!
выздоравливай!
а нам покажешь?
и котиковДа,да! Хотим кошечек
И котикови котиков
КаждомуИ Яшкино вафелек, 2 пачки!
Спасибо! Знаешь, хочется так иногда поболеть и наваляться от души - но так как это невозможно (одна с сыном), то в болезни вылезает наша любимая саможалость... Общение тут несказанно выручает.выздоравливай!
Ох, честно: пока не дозрела, чтобы выйти из норки с видео - я ж тот еще мастер побелки фасадов)))) Но котиков обязательно нафоткаю в процессеДа,да! Хотим кошечек
Каждому
Если, меньше двух, то и начинать не стоит. Потом за добавкой бежать.И Яшкино вафелек, 2 пачки!
А что, морда лица сразу глаже становится?Почему, очень пирожные торты любишь? В чаи сахзам и вперед. Фрукты. Как только к сахару возвращаюсь, какой то прыщ да выскочит. Или покраснение.
Саможалость это наше природное, мы же дЕвАчкИСпасибо! Знаешь, хочется так иногда поболеть и наваляться от души - но так как это невозможно (одна с сыном), то в болезни вылезает наша любимая саможалость... Общение тут несказанно выручает.
Ох, честно: пока не дозрела, чтобы выйти из норки с видео - я ж тот еще мастер побелки фасадов)))) Но котиков обязательно нафоткаю в процессе
У нас одно время продавались шоколадки "Яшкино" - три штуки, перевязанные ленточкой- по смешной цене. И трех много не былоИ Яшкино вафелек, 2 пачки!