я твой помощник если что) в прошлом марафоне меня обзывали специалист по членам
А должностные инструкции ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я твой помощник если что) в прошлом марафоне меня обзывали специалист по членам
А должностные инструкции ?
СлушаюВалера! А, Валер!
@Швабрин
Валер, специалистом по женщинам пойдешь? Должность свободная есть в команде, официальная!Слушаю
Будешь замомя твой помощник если что) в прошлом марафоне меня обзывали специалист по членам
А какие обязанности ?Валер, специалистом по женщинам пойдешь? Должность свободная есть в команде, официальная!
Поздно ты про руки написалаБудешь замом
Я вообще сразу не планировала штаны снимать, мне главное на руки посмотреть
Согласие дашь - с обязанностями определимся! Не прогадаешь!А какие обязанности ?
А то был у нас уже специалист по женщинам @Александро его забанили. Но девки его любили
Естественно от такого нельзя отказатьсяСогласие дашь - с обязанностями определимся! Не прогадаешь!
Согласен?
Умеем, могёмА какие обязанности ?
А то был у нас уже специалист по женщинам @Александро его забанили. Но девки его любили
Так ноги сегодня показывали, тоже самое что-то руки) что скажешь?Будешь замом
Я вообще сразу не планировала штаны снимать, мне главное на руки посмотреть
Нет, милая. Не тоже самоеТак ноги сегодня показывали, тоже самое что-то руки) что скажешь?
Да ну ладно, не бывает мужиков с большими ногами и маленькими рукамиНет, милая. Не тоже самое
Завтра устроим флешмоб
С маленькими руками видела. БываютДа ну ладно, не бывает мужиков с большими ногами и маленькими руками
С маленькими бывают, но и ноги у них небольшие кпк правило) или вы не на размер, а на форму пальцев смотрите?)С маленькими руками видела. Бывают