Спасибо,у меня два таких)Доброе утро Конечно трезво, с чаем и вкусняшками
Какой красивый котик, плюшевый прям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,у меня два таких)Доброе утро Конечно трезво, с чаем и вкусняшками
Какой красивый котик, плюшевый прям
Какой уголечек два ходячих антистрессаСпасибо,у меня два таких)
КрасавчикВсем доброго утра от меня и Тимофея!) Верю,эта пятница пройдет трезво!
Я тоже форум первый раз посещала примерно в 2007году. Но вот так. Дождалась особого развития своего алкоэго и вернулась в 2022ом только.Я только сейчас увидела,что зарегистрировалась на этом сайте в мае 2012 года,это мне было 23 года,и уже тогда я понимала,что это не просто пивко по вечерам,и за столько лет по сути ничего не меняла,и соответственно ничего не менялось....тревожно от этого.Хотя нет,хоть курить бросила,и мужа подбила
Приветики!Доброе утро. Я понимаю, где я сижу на форуме. Название прекрасно. Но возможно ли из названия темы убрать расшифровку, если правила марафона позволяют, и команда не против?
Сейчас кажется, 23 - совсем ребëнок, сыну 22 исполнилось) Но сама.. В 19 осознала, что, похоже, гребу не туда В 27 это было уже очевидно, а щëлкнуло, вот, в 43. Коварная она, хрень эта. Не теряйте, люди, время драгоценного.Я только сейчас увидела,что зарегистрировалась на этом сайте в мае 2012 года,это мне было 23 года,и уже тогда я понимала,что это не просто пивко по вечерам,и за столько лет по сути ничего не меняла,и соответственно ничего не менялось....тревожно от этого.Хотя нет,хоть курить бросила,и мужа подбила
А в чём проблема? Привет)Доброе утро. Я понимаю, где я сижу на форуме. Название прекрасно. Но возможно ли из названия темы убрать расшифровку, если правила марафона позволяют, и команда не против?
С расшифровкой оно меня демотивируетА в чём проблема? Привет)
Ясно. Я не знала этой детали.Приветики!
На этапе сбора можно было предложить как отдельный вариант без расшифровки. Сейчас не стоит что либо менять.
Пусть для тебя будет БИОС - Богатые И Очень Сексуальные!)С расшифровкой оно меня демотивирует
Ты кладезь креатива!Пусть для тебя будет БИОС - Богатые И Очень Сексуальные!)
Всем доброго утра! Отличной трезвой пятницы!
Я извиняюсь, ради интереса спрашиваю: а что, название команды может демотивировать в полгода трезвости?С расшифровкой оно меня демотивирует
Ну мы все разные. ТДО у нас.Я извиняюсь, ради интереса спрашиваю: а что, название команды может демотивировать в полгода трезвости?
Да пофиг на название, девиз и логотип самое главное, что мы все здесь собрались с общей целью и с замечательным настроем на трезвую счастливую жизньЯ извиняюсь, ради интереса спрашиваю: а что, название команды может демотивировать в полгода трезвости?