Могу в личку скинутьА что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу в личку скинутьА что это?
а одной рукой держишь или двумя? а лежишь на каком боку? подробнослей народу, подробностей!Я сплю с пимбой в руке
Молодцы! Чот около 80 раньше в планах у вас было по моему, ошибаюсь? А фотки надо, это ж здорово!@Стоять,да строить еще много, около 70 кв достраиваем, в планах до дождей вывести каркас и накрыть крышу. Чуть позже скину фото, что у нас получается ))
Не надааааааМогу в личку скинуть
Лежу на левом боку. Одной рукой такую пимбу не удержишьа одной рукой держишь или двумя? а лежишь на каком боку? подробнослей народу, подробностей!
Не преувеличивай. Обычная у тебя пимбаЛежу на левом боку. Одной рукой такую пимбу не удержишь
а вот щас было больноНе преувеличивай. Обычная у тебя пимба
Фух! А то я уж напридумывала!Это так говорят про егоров
В прошлом марафоне ты говорил, что у тебя маленькая пимбаЛежу на левом боку. Одной рукой такую пимбу не удержишь
Не верная инфаа вот вам на ночь задание, можно?: устанавливаем камеру и утром отчитываемся-врет гороскоп или нет
Я что-то пропустила ?Я вот думаю где быстрее начнут, в 7 кинозале или у нас ?
Отличная статья!Скину для новеньких на сайте свою любимую статью. С неё началось моё выздоровление. Физиология алкоголизма
Я был молод и неопытенВ прошлом марафоне ты говорил, что у тебя маленькая пимба
После такой активности, конечно аппетит должен быть хороший
Да я в гости ходила в 7-ой кинозал, а там такоооооое происходилоЯ что-то пропустила ?
Что начнут? Что там замутили??
Привет, Леша!Здрасти вам!