ZeNik
Гуру
Так не бухаешь с ними потому что!Я стараюсь, ты же знаешь
А друг я правда так себе, у меня почти нет подружек, они со мной не дружат почему то![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не бухаешь с ними потому что!Я стараюсь, ты же знаешь
А друг я правда так себе, у меня почти нет подружек, они со мной не дружат почему то![]()
Я тоже весь день на мужа наезжаю, не знаю, как терпит... Наверное, выхвачу к вечеру1. Составила рабочий план на день, успешно его провалила
2. Поспала часик после 18.00
3. На улицу не выползала еще
4. Поругалась с человеком, пытаюсь помириться. Пока безуспешно.
5. Кушать нечего, холодильник пустой
Я всегда готов, без репетицийМожешь порепетировать пока![]()
готовое блюдо?Я без картинок не представляю![]()
Каши могу тебе заслать1. Составила рабочий план на день, успешно его провалила
2. Поспала часик после 18.00
3. На улицу не выползала еще
4. Поругалась с человеком, пытаюсь помириться. Пока безуспешно.
5. Кушать нечего, холодильник пустой
Электрогазосварщикрасскажешь?
Не ну с мужьями да, нужно аккуратней ругатьсяЯ тоже весь день на мужа наезжаю, не знаю, как терпит... Наверное, выхвачу к вечеру![]()
Вот это сильно! При счётчике 2 дня!я тоже пахаль как лошадь, рассла-бл-яться иду бегать и в хамам...кайф
Мне лень готовить, я лентяйА где картинки? ))
Ты же психолог женский, сказали) Очень интересно, чем ты там ипашил?Я ипашил как карла
я такая же) поэтому Боженька не стал меня мужиком выпускать на планету, Как же я без фантазий бы рукоблудил(а)?Я без картинок не представляю![]()
сегодня полнолуние же, у меня над домом огромная луна висела низко. Всех на луну штормит, кто имеет расшатанную психику) еще и магнитные бури.Я тоже весь день на мужа наезжаю, не знаю, как терпит... Наверное, выхвачу к вечеру![]()
Да когда же это безобразие закончитсясегодня полнолуние же, у меня над домом огромная луна висела низко. Всех на луну штормит, кто имеет расшатанную психику) еще и магнитные бури.
Меркурия ты хотела сказать?Да когда же это безобразие закончится
Я от ретроградной Венеры еще не отошла![]()
Картинка Валеры ниче так, красиво нарисованоя такая же) поэтому Боженька не стал меня мужиком выпускать на планету, Как же я без фантазий бы рукоблудил(а)?![]()
И его туда же, он после Венеры зашелМеркурия ты хотела сказать?![]()