Мед диких пчёл перебродивший пью)Хижина с доступом в алкомаркет, получается?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мед диких пчёл перебродивший пью)Хижина с доступом в алкомаркет, получается?)))
Ты это, завязывай давай. Не все пчелы одинаково полезныМед диких пчёл перебродивший пью)
Поддерживаю! Нельзя раскидываться талантами)Ксю, иди к нам астрологом? Такой талант пропадает!![]()
Сейчас на молоко перешёл, опять же диких сибирских буренок, напоенное травами и вереском)Ты это, завязывай давай. Не все пчелы одинаково полезны![]()
Так вкусно пишешь. надо поваром записываться.Сейчас на молоко перешёл, опять же диких сибирских буренок, напоенное травами и вереском)
О! Я с острова в Тихом океане.А вы откуда, мадемуазель?
Где пальмы,шум волн,горячие женщины в одних тростниковых юбках с цветами в волосах и конечно же немецкие и японские туристыО! Я с острова в Тихом океане.
Еще нет. но мы к этому стремимсяГде пальмы,шум волн,горячие женщины в одних тростниковых юбках с цветами в волосах и конечно же немецкие и японские туристы
Гутен морген, фройляйн)Доброе утро всем!![]()
И что там?А я вот просматриваю тему прошлого марафона про фотоохоту. С фот все понятно, весело и интересно. Но задания с видео...![]()
а ты загляни!И что там?
я аж проснуласьДоброе утро, команда!
Песенку вам, чтоб проснулись побыстрее!
Специально такую выбирала, чтоб взбодрились!я аж проснулась
Утра всем )