Наш пациент, но с очень больной сексуальной фантазиейЧе за Антонов?
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш пациент, но с очень больной сексуальной фантазиейЧе за Антонов?
Валера,Че за Антонов?
Мотя, ты чоу? БИОС это "базовая система ввода вывода" у компа! Глаза уши язык!Это урны для мусора рекламили , обзываются БИОС-3 , над понимать, есть ещё 1и 2
Который кукурузники придумал?Авиаконструктор
Пошли потанцуем лучше, кукурузникКоторый кукурузники придумал?
Аааа она не из рая вышла, а из маяЛетяяяящей похоооодкой ты вышла из раяяя
В бой идут одни синяки и синячкиИ синЯчки
Что с этих алкашей взять)Совсем охренели алкаши
Привет, коллега!Зловещие трезвенники
Трезвецы как то не очень звучит , как стервецы, лучше уже БИОС , и мне как наполовину программисту больше нравится , да и много чего можно зашифровать в эти 4 буквы . Ой что то я разошелся , наверное сухое пьянство прогрессирует . Надо поесть )
Это вообще беспроигрышный вариант во всех марафонах6-й элемент
Главное, вовремя)
Ахаха, вбиосис это агонь) не хочу никого обидеть, не дай баже, но БИОС прям на звание стирального порошкаВ бой идут одни синяки и синячки
ВБИОСИС))
Что с этих алкашей взять)
Блюющие , конечно неблагозвучно звучит, но зато оригинально, оригинальнее только было бы другое , здесь такое писать нельзяА что народ так стенает, БИОС же лидируетили уже и БИОС не заходит?
![]()
Я плохой танцорПошли потанцуем лучше, кукурузник
Аааа она не из рая вышла, а из мая![]()
Согласна, на то и голосилка нам дадена кэпом и хранителямиБлюющие , конечно неблагозвучно звучит, но зато оригинально, оригинальнее только было бы другое , здесь такое писать нельзя, БИОС так БИОС .
Хвастун!Я плохой танцор![]()