Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для ознакомления новичкам!
ох, а я не могу без шоколада и шоколадных конфеток. Видимо, какао-бобовая зависимость)Наш человек
Я на выходных с удовольствием угостилась шашлыком
Кстати, на сладкое меня потянуло относительно недавно, может месяц назад, до этого была равнодушна как-то.
Но у меня цель была скинуть лишнее, может поэтому стоп в голове стоял
Да ё-мое, чувствую к концу марафона я буду тяжелее
Добрый день!@Nito44ka
@Keri_Winest
@surgeon666
@Андрес
@fin_witch
@Анна 84
@солоненко
Команда приветствует вас!
Добро пожаловать!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Давно ли пьете?
Почему принял(и) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(и)?
Как планируете трезветь?
Или напишите сам(и), что посчитаете нужным о себе
как там в 2032 году?
Трезвый 12+ лет...как там в 2032 году?
Привет! Будем вместе трезветь! Тебе нужно счетчик поставить!Добрый день!
Мне 45 лет. Регулярно пью с 30-ти. Последние лет 5, пью много и каждый день почти.
Мешает почти всему и работе и семье.
Использовал метод Аллена Кара-"Быстрый способ бросить пить" не удалось. Не хватает, наверное, поддержки единомышленников. Очень рассчитываю на Марафон!
красавчикТрезвый 12+ лет...
Приветик! Молодец, что пришел в марафон. Марафон работает и уже помог многим людям. Лично я вначале пути была скептически настроена в отношении НД, но сейчас могу с полной уверенностью сказать, что работает и еще как! Будь с нами! Если тяжело, сразу пиши сюда, мы тут все собрались как раз для нытья, поддержки, ну и радостей от наших побед, конечно жеДобрый день!
Мне 45 лет. Регулярно пью с 30-ти. Последние лет 5, пью много и каждый день почти.
Мешает почти всему и работе и семье.
Использовал метод Аллена Кара-"Быстрый способ бросить пить" не удалось. Не хватает, наверное, поддержки единомышленников. Очень рассчитываю на Марафон!
Я уже. Маммологом тоже не противРазбираем активности на время марафона ))) это прикольно
Выбрать - нажать на ссылку вверху темы:
Посмотреть вложение 1250088
Можно свою предложить, кто на что горазд)) Может, помимо диджея, нам нужен мемолог))
Без повара нам вообще никак
Без проблем! В теме голосилки можно указать желаемую должность в комментариях! Всё дружно обсудим!Разбираем активности на время марафона ))) это прикольно
Можно свою предложить, кто на что горазд)) Может, помимо диджея, нам нужен мемолог))
Да мы тут и без мемолога накидаем))) уже накидали Вот может быть должность "суетолог"?Разбираем активности на время марафона ))) это прикольно!)
Я че тоже сначала так прочитала)Я уже. Маммологом тоже не против
Зож-эксперд ты нашЯ уже. Маммологом тоже не против