Вот он, Грей-то! В женском обличии)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зверильда "Барби" БогдановаЭто с какой стороны посмотреть, вот надо мне будет носогубки подтянуть, то бишь радиесс в скулы уколоть, а куда мне? Буду уж как матрёшка или эти братья Богдановы
Привет! Всё верно.добрый вечер. подскажите, плиз, для ,"особо одаренных" если меня упомянули в этой теме, значит я в этой команде? тут пишем, читаем и всячесеи развлекаемся, так?
Старшая? Раз братьяЗверильда "Барби" Богданова
Тссс. Какая старшая? МладшенькаяСтаршая? Раз братья
Да, пора бы уже... Тоже пойду, всем приятных сновиденийСпокойной ночки, друзья! Я байки!
Посмотреть вложение 1249709
Спокойной ночиСпокойной ночки, друзья! Я байки!
Посмотреть вложение 1249709
буду я тогда.Тссс. Какая старшая? Младшенькая
Женя, привет!Хочу научиться просить о помощи и быть более честной с собой и окружающими.
Привет, ЖеньДоброго вечера, дорогая команда!
Меня зовут Женя, я ЕУ. В настоящее время в декрете с третьим ребенком.
Вчера и сегодня муж пьёт в одиночку.
Пришла в марафон чтобы получить поддержку, пообщаться, и оставаться трезвой.
Хочу научиться просить о помощи и быть более честной с собой и окружающими.
Читаю со спонсором БК АА, посещаю АА онлайн, и очень редко живые группы. Пошла в АА для того, чтобы изменить своё отношение к жизни, ну и конечно, для отказа от алкоголя и комфортной трезвости.
Рада вас всех видеть!
Привет! Спасибо большое! Рада знакомству!Женя, привет!
Очень хорошие цели, когда ты не один на один с такой проблемой, как алко, то многое становится по плечу
С честности началась и моя трезвость. Удачи, и добро пожаловать
Привет, Кнопа!Привет, Жень
Обязательно прописывай сюда до желания выпить! И будет шанс остаться трезвой
Я??Приветик! Рад что мы в одной команде! Я помню, все помнят) как ты смогла сделать чуть теплее прошлый марафон!