Хочу красные)У тебя же уже есть, вроде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу красные)У тебя же уже есть, вроде...
Жди меня 07.03. Как раз год регистрации))Ок, только там два подарка один 03.03 а второй 08.03
Это специальные сапожки для Зумбы! :)Я бы всегда носила) А ты мне пендель... пусть даже и волшебный...
ИрландскойЭто специальные сапожки для Зумбы! :)
С намёком на оптимизм))) Я поняла)Это специальные сапожки для Зумбы! :)
Забудешь же...Жди меня 07.03. Как раз год регистрации))
Даааа! МыПривет. Только что попал домой, надо было срочно поехать за город утром, помощь нужна была родственнику, и приехав прочитал, что мы лучшая команда марафона- кто молодцы- мы моло дцы!!!
До сих пор, видишь, радуемся. Не заткнуть нас)))мы лучшая команда марафона- кто молодцы- мы моло дцы!!!
Хорошо)Жди меня 07.03. Как раз год регистрации))
sober? Я там тоже есть)Посмотреть вложение 1305933
Красивое число
Совунь, а ты не знаешь, кстати, как сменить статус под Ником? Что то я не нашел :)@russmenec благодарюэто было не попрошайничество,атмосфера праздничная сегодня и впрямь!)Мне как-то подарили многократную смену статуса,важно еще кто именно,каждый месяц меняю и с добротой вспоминаю
Я тебя к @Mamsja направлю,она так визуально грамотно все объясняет)Совунь, а ты не знаешь, кстати, как сменить статус под Ником? Что то я не нашел :)