Я бы сказала, кого он баловал и небесплатноРебра! Не догадалась бы. Похоже на мясо завернутое во что-то))
Котик молодец, балует Кошечку
Это мне досталось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказала, кого он баловал и небесплатноРебра! Не догадалась бы. Похоже на мясо завернутое во что-то))
Котик молодец, балует Кошечку
Ты лучше скажи, как надо проголодаться, чтобы попилить ребра через кости))Я бы сказала, кого он баловал и небесплатно
Это мне досталось
Я на ИГ, сама не своя, когда голоднаТы лучше скажи, как надо проголодаться, чтобы попилить ребра через кости))
Я на ИГ, сама не своя, когда голодна
А что такое ИГ? Мож мне тоже надоЯ на ИГ, сама не своя, когда голодна
Интервальное голоданиеА что такое ИГ? Мож мне тоже надо
Спасибо буду знать, но откажусь пожалуй пока от этой идеиИнтервальное голодание
УУУРРРРАААААААААА!!!!Спасибо всем огромное за марафон! За дружную команду, @мимино за чуткое и мудрое руководство, за чувство надежности, @Mamsja за ощущение постоянной заботы и поддержки, @Pupsiк и @Большеникогда за огромный позитив, наставники @Stepanida @Няш@ @Полиандр за направление мыслей в нужное русло, всем девочкам за чуткость , дружелюбие, творчество, всем мужчинам за тактичность, надежность , мужественность, @Davinci за прекрасную музыку. Ура!
Идем)
ИГ и мне интересно. А можешь маленький ликбез нам устроить? Ощущения, результат?Я на ИГ, сама не своя, когда голодна
Спасибо большое
Скучная мать, горе в семье)Мои тоже ходят: ача-ача поют, но посматривают на меня странно.
Но они уже привыкли
Пошли в зож марафон там много кто практикует. У во всех результаты есть. Сперва я сидела жёстко , нужны были результаты, которые не заставили себя ждать. Привыкла быстро, подобрала себе комфортное окно. Я утром могу долго не есть, а вечером у меня начинаетсяИГ и мне интересно. А можешь маленький ликбез нам устроить? Ощущения, результат?
Или правильную ссылку? Меня 8/16 привлекает.
А дельная идея. Я как раз не знаю какие цели прописать.Пошли в зож марафон там много кто практикует. У во всех результаты есть. Сперва я сидела жёстко , нужны были результаты, которые не заставили себя ждать. Привыкла быстро, подобрала себе комфортное окно. Я утром могу долго не есть, а вечером у меня начинается
С 8/16 ушла на 6/18... Короч, пошли в зож тебя там проинформируют и поддержат
Только помни, что трезвость в приоритете, а алкохолек должен быть сытым Интервал не бери большой для началаА дельная идея. Я как раз не знаю какие цели прописать.